Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mustafa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familien Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 02.06.2015 bis 14.06.2014 in Serenis Hotel die Anlage ist Familienfreundlich und auf jeden Fall einen Besuch wert wir waren mit 2 Kinder da eine ist 4 Jahre und die andere 8 Monate beide hatten ihren spass Kinderanimation / Kinderclub hat meine 4 jahrige Tochter sehr viel Spass gemacht sie konnte bei alles teilnehmen von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 17 Uhr und am Abend 20.30 Uhr Kinderdisco für 1 Stunde anschließend kam dann die Abendanimation die auch sehenswert ist auch von 10 bis 12 und 14 bis 17 Uhr gibt es Animationen wie z.b. Dartspiel Volleyball Luftgewehrschießen Gymnastik usw dabei muss ich meinen Lob an Speedy Kiki und Volkan aussprechen und an den rest das Animationsteams alle haben ihre Aufgabe erfolgreich gemeistert Danke jungs für die Unterhaltsame Zeit. Die Anlage besteht aus 6 Pools unteranderem 3 Kinderbecken 2 kleine und 1 grosses mit Spiel Möglichkeiten 2 Grosse Becken und 1 mit 5 Rutschen Snackbar mit Snacks von 12 bis 16 Uhr und Getränke bis 0 Uhr Lobbybar ist geöffnet bis 2 Uhr ist aber von 0 bis 2 Uhr kostenpflichtig Restaurant zum Frühstück Mittag und Abendessen und am Strand gibt es auch Getränke und Snacks Kostenlos der shuttle zum Strand kommt alle ca 10 Minuten von 9 bis 18 Uhr Strand ca 400 m die mann auch laufen kann runter ist angenehm wieder hoch bisschen anstrengender aber es gibt ja den shuttel. Die letzten Tage hat es an Personal gemangelt weil auf einmal sehr viele gekündigt haben dann hat mann gemerkt dass es kein Geschirr mehr gab aber hat sich nach 2 Tagen wieder beruhigt Personal wird Unterdruck gesetzt aber Gäste bekommen davon nicht viel mit 20 Stunden Schicht Zeit War kein Seltenheit als auf einmal viele gekündigt haben da müsste sogar dass Animationsteam mitanpacken Tischaufräumen Getränke servieren usw essen War gut und Auswahlreich bis auf den Frühstück immer das Gleiche zwar Auswahl da aber nach 2 Wochen wollte ich keine Eier mehr sehen aber ist fur jeden was dabei man verhungert da bestimmt nicht. Wie wurden am ersten Tag in ein Anderes Hotel verlegt da Das hotel ausgebucht war Hotel Narcia ist nicht weit entfernt Nachbar Hotel haben als Entschädigung besseres Zimmer bekommen was wir gut fanden Personal hilfsbereit und nett wir kommen wieder Danke Volkan Speedy Kiki Salih Selim Serkan Sevcan We Love You Katastrophe Team Preisleistung echt super

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer nur zum schlafen und duschen benutzt ;))

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Sauberkeit Besteck und Geschirr mangeld es bisschen

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mann ist bestens versorgt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mustafa