Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familienhotel sehr viele Kinder, aber kein Problem. Das Hotel hat 5 Stockwerke, die mit nur 2 Aufzügen erreicht werden können,dadurch immer lange Wartezeiten.Das Hotel steht momentan noch alleine, es wird aber bereits gegenüber das neue Hotel Side Mare Royal gebaut. Baulärm gab es aber nicht. AI war nicht in Ordnung. Überwiegend deutsche Gäste. Im September zu Heiß 14 tage lang 40 - 45 Grad im Schatten, aber wärs mag.
Die Sauberkeeit lies etwas zu wünschen übrig, ansonsten war alles i.o.
Bars und Restaurants waren ausreichend. Das Essen war allerdings miserabel, Langes Anstehen , da man sich in einer Schlange anstellen musste,und sich nicht selbstbedienen konnte. Das Essen war 14 Tage lang immer gleich, keine Abwechslung, und nie warm.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden umgehend behandelt. Zimmerreinigung lies etwas zu wünschen übrig., lag aber wohl an den einzelnen Arbeitskräften, da von anderen Gästen in dieser Hinsicht keine beanstandungen kamen.
Der Strand ist weiter weg als in den Hotelbeschreibungen angegeben. ( ca 800 meter ) Mit dem Shuttlebus aber kein Problem.
Animation war einfach nur super. Habe in 5 jahren Türkeiurlaub noch nie ein solch tolles Animationsprogramm erlebt. Man hatte Angst eine Show zu verpassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Rainer |