- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön angelegt. Schöne große Pools genau richtig für Kinder. Natürlich sind langsam schon einige Mängel in der Substanz, aber es ist noch gerade gut. Meistens von Deutschen Urlaubern besucht einige Russische Familien. Alterdurchsnitt: von 1-65
Unsere Zimmerwünsche bei Buchung wurden auch umgesetzt. Minibar wurde nur bei Ankunft belegt. TV funktionierte, und das Bad war ok.
Eins der 2 großen und leider sehr schlimmen Dinge in diesem Hotel: Bei der Bundeswehr sind die Essenszeiten nicht so streng. Da ich schon sehr viel in der Welt unterwegs war und schon in einigen Hotels mein Essen genossen habe, bin ich hier wohl auf einem anderen Planeten gelandet!! Das Buffet ist qualitativ gut mit frischen Sachen, abends Grill usw. Man findet auf alle Fälle für jeden Geschmack etwas. Aber es kann nicht sein das wenn die Essenszeit für Abendessen schon auf 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr beschränkt ist,(die Sonne ist am Pool bis 19.00!!!), dann will ich nicht schon um 20.30 Uhr darauf aufmerksam ´gemacht werden das um 21.00 Uhr das Licht ausgeschaltet wird. Und das ist so!!! Genauso wird ab 20.30 Uhr das Buffet abgeräumt, so das man gar nicht mehr Zeit hat in Ruhe zu essen. Wenn man um 19.00 Uhr zum Essen kommt und man mehr als 4 Personen ist dann ist kein Platz mehr da, und wenn man um 20.00 Uhr kommt hat man nur eine halbe Stunde um sich etwas zum essen zu holen. Das ist kein Standard. Und bei Beschwerden an den Restaurantleiter bin ich dann doch das eine oder andere mal etwas sauer geworden. (siehe Service)
Aufgesetzte Freundlichkeit die man schnell durchschaut. Wenn man trinkgeld gibt ist jeder superfreundlich, aber bei nicht positiven Anmerkungen sinken die Fremdsprachenkenntnisse gegen 0! Und man wird barsch abgewiesen.
Super Anbindung zum Strand, aus den 350 m im Katalog werden dann doch knapp 1 km, aber duch den genialen Shuttle-Sevice überhaupt keine Beeinträchtigung. Kann sogar auch von Kindern benutzt werden. (Bei uns ab 8 Jahre). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber halt nichts besonderes.
Wobei man für die Animation wirklich 6 Sonnen geben kann. Mit 4 Kindern war das super. Aber der Pool ist nach einer Woche umgekippt. Ansich nichts schlimmes im Urlaub, aber als das halbe Hotel mit Ohrstöpseln und alle mit den gleichen Beschwerden rumgelaufen sind bin ich doch stutzig geworden. Eine Nachfrage bei Hotel und Reiseleitung wurden mit einer Gleichgültigkeit aufgenommen und mit einer unfreundlichen Handbewegung abgeschmettert. Das hat ein Nachspiel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ronald |