Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super schönes Hotel, immer wieder gerne

Wir sind gestern (20.08.2006) wieder aus unserem schönen Urlaub gekommen! Sofort musst ich mich an den PC setzen und dieses Hotel bewerten. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel wo SAUBERKEIT die höchste Priorität hat. Von morgens bis abends wird sauber gemacht!!! Die Größe des Hotels ist wirklich schön -also man steht sich nicht auf den Füßen oder man muss auch nicht 10 Min laufen bis man zum Pool kommt -. Es waren bei uns auch keine Russen oder so im Hotel! Viele Deutsche sowie ein paar Türken (die super lieb waren). Dieses Hotel ist auch für Leute geeignet die nicht gut zu fuss sind!!! Ich kann nur sagen: Das Hotel ist wirklich schön. Der Urlauber, der sich erholen will ist hier richitg. Für die Urlauber die gerne am Strand liegen, ist es trotz weiter Entfernung auch gut, da ja der kleine Tracktor fährt. Alternativhotels: Nun da ich schon sehr oft in der Türkei war kann ich sehr gut empfehlen: Alba Resort, Diamond Beach und Side Palce. Alba Resort: Das ist ein TRAUM von einem Hotel!! War bis jetzt das schönste Hotel von allen Urlauben!!! Side Palce: Wurde jetzt renoviert und kann man nur weiterempfehlen. Beide Hotels liegen in Side!!!

• Zu den Zimmer können wir nur sagen: Ein Lob an die Putzdame. Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten zwar kein Zimmer zum Pool aber dafür konnte man das Meer sehen und der Balkon war super groß. Die Putzdame war super nett und jeden Tag war unsere Schafdecke und Handtücher anders gelegt. Mal als zwei Schwäne mal als Herz. Es super schön und total ordentlich. Hier haben wir ein bisschen Geld auf unser Bett gelegt, weil es einfach so schön war!!!

• Tja was soll ich sagen: Super super super!!! Die Getränke, das Essen und auch die Sauberkeit. 3 Bars im Hotel und eine Bar am Strand. Die Bar am Strand war zusammen mit den Bars vom Side Mare, Side Mare Family und Side mare Aqua. Selbstverständlich waren manche Urlauber auch entäuscht aber das nur, weil sie selbst schuld waren. Ich kann es nicht nachvollziehen, dass mache Urlauber die Gläser, Teller usw. einfach stehen lässt und geht (war am Pool so)! Es gab extra Behälter wo man seine gebrauchten Gläser, Teller usw. reinlegen konnte und die Kellner haben ca. alle 5-10 Min. die Behälter geleert. Selbstverständlich gingen sie auch am Pool rum und haben die Gläser dann eingesammelt (nicht das jemand denkt, wir langen im Gläserhaufen :-) Das Buffett was gut. Klar hätte es ein bisschen größer ausfallen können, aber für die Kleinen gab es ein extra Buffett mit Pommes, Salat, Nudeln usw. Also alles das was Kinder sehr gerne und fast immer essen. Der Nachtisch ist aus Erfahrung (4 Mal schon in der Türkei gewesen) sehr süss. Also man muss schon einen sehr süßen Zahn haben um diese Nachspeisen zu mögen. Die Salat waren wie immer sehr gut und das warme Essen auch. Nur das hätte vielleicht etwas mehr Auswahl haben können. Aber hier kann ich auch nur sagen: Die Köcher haben alles gemacht, damit das Essen warm war und immer genug da war und hygienisch war. Ich glaube, dass man da mehr WERT drauf legt. Trinkgelder, muss man nicht geben, kann man aber. Wir haben z. B. sehr gerne 0,50 - 2,00 EURO gegeben, da sie sich wirklich viel Mühe gegeben haben. Die Keller hatten einen Tag von manchmal einen Arbeitstag von 12-14 Std.)

• Das Personal ist super freundlich und versucht es einem immer nur recht zu machen. Hat man eine Frage versuchen sie alles um sie zu beantworten. Als wir angekommen sind, konnten wir unsere Koffer abstellen und sollten bzw. mussten (aus Nettigkeit) sofort zum essen gehen, da dass Essen nur noch 30 Min. war. Danach haben wir dann sofort unser Zimmer bekommen mit Tresor (Aufpreis für eine Woche 12 EURO).

• Gut
  • Ok, alltours hat ein bisschen geschummelt. Es ist nicht wirklich richtig beschrieben. Der Weg zum Strand ist länger wie 350 m, was aber wirklich gar kein Problem ist, da jede 10-15 Min. ein kleiner Tracktor zum Strand fährt. Wir fanden es sogar sehr schön, denn bei 48 Grad brauch man ein bisschen Luft die einem um die Ohren bläst. Selbstverständlich ist diese Fahrt kostenlos. Der nächste Ort "Kumköy liegt mit einem Dolmus (kleiner Bus) ca. 5-8 Min entfernt. Wenn man aber laufen möchte sind es ca. 15 Min (Was einem nach dem Essen sehr gut tut). Unten an der Strasse (läuft man 2-5 Min.) fangen aber sofort ein paar Einkaufmöglichkeiten an. Der Transfer dauerte ca. 50 Min. (die aber wirklich schnell umgingen).

Die Antimation war super gut. Sie haben auch einen in Ruhe gelassen wenn man mal keine Lust hatte mit zu machen. Haben immer sehr höflich gefragt. Für die Kinder war es die reinste Freude. Jeden Tag war eine andere Unterhaltung vorhaden. Die hatten wirklich SPAß!! Für die Kids das reinste Paradis. Am Pool (das Hotel hat 2 große, 2 kleine sowie ein Wellenbad) waren auch zwei Rutschen die für groß und kleine einfach riesig waren. Am besten hat uns aber das Wellenbad gefallen. Fast jede Std. wurde es für 20 Min. eingeschaltet.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Claudia