Kurzes Vorwort an die deutschen Nörgler: Manchmal habe ich den Eindruck, dass einige Menschen nur in den Urlaub fahren, um irgend etwas zu finden, was Sie bemängeln können. Alles wird dann fein säuberlich mit Kamera und Zettel dokumentiert. Uns sind da auch einige (Rentner) vor Ort aufgefallen. Man, das nervt!!! Klar, das Hotel ist neu und hat noch ein paar "Kinderkrankheiten", aber was soll's?! Was zählt ist doch der Gesamteindruck... Wir haben unseren Urlaub im Side Mare Aqua als sehr angenehm empfunden... Das Side Mare Aqua ist für einen erholsamen "Pool-Urlaub" sehr zu empfehlen!!! Für Familien ideal. Der Strand hat mich persönlich nicht so beeindruckt. Wenn die Anlage einmal komplett fertig gestellt ist, könnte ein erstklassiges Hotel daraus werden. Was man verbessern könnte: Die Aufzüge (oft zu lange Wartezeiten, 2 Lifte sind zu wenig!) Empfohlene Reisezeit: April/Mai oder Oktober, da das Wetter angenehmer ist, und es scheinbar in der Hauptsaison etwas hektischer zugeht... Insgesamt ein toller Urlaub, vielen Dank!!!
Wirklich nichts zu beanstanden! Wenn man die Tricks mit Strom + Klimaanlage herausgefunden hat. Hell, sauber und sehr gemütlich. Betten top, Bad absolut ausreichend, Fernsehprogramm auch okay!
Auch wenn einige anderer Meinung sind, wir fanden es sehr lecker! Frühstück ist immer relativ ähnlich, aber umfangreich und gut. Mittag haben wir selten mitgemacht, sah aber auch gut aus. Das Abendessen war genial. Tolle Salate, viel Gemüse, sämtliche Fleischsorten (außer Schwein natürlich!), Obst, Nachspeisen und jeden Tag neue warme Überraschungen, alles da!!! Wartezeit gleich null (zumindest im Oktober). Sehr Reichhaltig! Auch an den Getränken gab es nix auszusetzen, und wider erwartend schmeckt türkisches Bier sehr gut!
Super!!! - Das Personal war immer superfreundlich, aufmerksam, witzig und fleißig! Fast alle Kellner sprechen gutes Deutsch, und sind trotz 14,5 Stunden Tag gut drauf. Bestellungen waren sofort da, und Geschirr wurde in Sekunden abgeräumt. Klar geht es beim Buffet etwas hektisch zu, ist aber kein Wunder bei fast 700 Gästen! Hygiene + Sauberkeit war sehr gut, permanent hat man jemanden wischen oder putzen sehen. Aus dem Pool wurden regelmäßig Wasserproben entnommen. Die Putzfrauen haben jeden Tag aus den Bettdecken, Handtüchern oder einigen Kleidungsstücken Figuren gefaltet...
Die Lage ist (noch) nichts besonderes, da sich das Hotelumfeld in der Entwicklung befindet. Gegenüber entsteht der zweite Teil der Hotelanlage, von Baulärm war aber nix zu hören, und auch der Anblick stört nicht. Zum Strand weiter als in der Beschreibung (ca 1Km), Pendelbus alle 30min, Kumköy Zentrum ca. 500m, locker zu Fuß.
Die Pool- Landschaft ist wirklich schön und groß! - 4 Pools auf 2 Ebenen, darunter Hallenbad (geht jetzt in Betrieb) und Wellenbad. 2 gute Rutschen. Sportangebot umfangreich: Beachvolley, Tennis, Wasserball, Gymnastik, Tischtennis (leider nur eine Platte), etc. "Fitnessstudio" ist nich so der Kracher. Die Animation war immer gut drauf, und mit tollen, umfangreichen Programm auch für Kinder. Waren zweimal in der Abend-Show - sehr witzig!!! Musik tagsüber war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Michael Maximilian |