Eigentlich ein ganz gutes Hotel um 2 Wo All Inkl. Badeurlaub zu machen, ABER! Entscheidend ist hier echt das Personal wo es an allen Ecken und Enden mangelt. Wir haben einen Vergleich von etwa 10x Türkeiurlaub, ich würde einfach mal pro und contra aufzählen um verständlich zu machen warum ich es doch eher nicht empfehlen würde: Positiv: Zimmer (hatten Duplex, renoviert, groß, schöner Blick) Poolanlage (mehrere Pools, gepflegt, Rutschen) Cocktails (besser als in anderen Hotels) Essen (aber nur zur Türkish Night, die aber war sensationell) Strand (schöner Sandstrand) Negativ: Personal (Putzfrauen die nicht oder kaum reinigen, Restaurantmitarbeiter nicht mal Note "stehts bemüht", Strand/Liegenboy "zu entspannt" um für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen, demensprechend Strandbereich ungepflegt/abgenutzt) WLAN gegen Gebühr (das es das noch gibt, verwunderlich) Essen (eig. immer gleich, leichte Magen-Darmprobleme, würde ich aber nicht überbewerten) allg. Hygiene und Sauberkeit eher schlecht (wäre mit motivierterem Personal leicht zu beheben) 1x die Woche abends Basar (man muss einen Teil des Poolbereichs schon halb fünf!!! räumen damit der Basar aufgebaut werden kann (gleiches bei Schaumparty). Das dauert aber nur eine halbe Stunde, als könnte man auch später machen! Außerdem wird Kamel- und Ponyreiten angeboten, wo mir die Tiere einfach leid tun, die fristen ein trauriges dasein, finde das sollte das Hotel nicht zulassen) Ebenso die Leute mit den Papageien, auch die müssen stundenlang für Fotos und zur Belustigung herhalten und werden ständig rumgereicht. Furchtbar) DAS negative Highlight: für 20€ bei der Gästebetreuung eine kl. Torte und Sekt aufs Zimmer bestellt als Geburtstagsüberraschung, Sie ahnen es, nicht mal das haben die Mitarbeiter auf die Reihe bekommen, es wurde nur mit den Schultern gezuckt "Oh das hat unser Restaurantmanager scheinbar vergessen". Wie gesagt im großen und ganzen war es ok, gemessen am Preis sowieso, aber es könnte viel besser sein, wenn die Personalthematik angegangen würde!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Kritik. Es tut uns sehr Leid das Sie einwenig unzufrieden von uns abgereist sind. Unser Personal ist eigentlich staendig im Einsatz für das wohlfühlen unserer Hausgaeste. Die gesammte Anlage und die Zimmer werden grundsaetzlich jeden Tag gereinigt. Was die Animation mit den Tieren betrifft da sind wir eingeschraenkt als Hotel Management. Dies hat sich leider fast zu einer Tradition oder zu ein Muss entwickelt im laufe der jahre. Viele Urlauber kennen das auch aus den anderen Urlaubszielen und sind sehr oft daran interessiert an solchen Fotos. Trotz all dem würden wir Sie gerne wieder in unserem Hause begrüssen. mit freundlichen Grüssen Serenis Management