Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist von der Größe her optimal, gut überschaubar aber auch nicht zu klein mit schönem Garten. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und werden auch regelmäßig gereinigt. Was dort stört ist, der gesamte Poolbereich ist mit Mamorfliesen ausgestattet, dh. es besteht extreme !!!!! Rutschgefahr !!! Wir haben in den 2 Wochen alles gesehen. Von leichten Prellungen die ich mir selbst auf der Pooltreppe zugezogen habe bis hin zum offenen Kniescheibe eines 9jahrigen Kindes !!! Absolut unverständig wie man mit dem Problem dort umgeht!!! Es werden immer neue Schilder mit ,, Vorsicht Rutschgefahr aufgestellt !!! Zum Thema Klimaanlage stundenweise, d.h. in diesem Hotel tagsüber überhauptnicht ( toll wenn man vom Strand kommt und noch dem Duschen immernoch denkt man ist in einer Sauna ) die Klimaanlage läuft von Abens 22.00 bis ca.06.00 und von 13.00-16.00, !!!! TOLL !!! Wenn man sich abens in der Lobby gemütlich sitzen möchte geht das auch nur bis 23.00, dann wird auch dort die AC ausgeschaltet damit mann sich auch nicht zu lange dort aufhällt. Falls sie es doch bis 24.00 schaffen bei 35 Grad dort zu sitzen kommt die nächste Waffe des neuen Hotelmanager!!!! Punkt 24.00 schließt die Hotelbar ( welche Getränke in stinkenden Mehrwegbechern ausgibt)´und das gesamte Licht erlischt!!!!! Das muss man sich mal vorstellen in einer Hotellobby!!!! Frechheit !!! Diese Beispiele sind nur einige, ich könnte noch weiter machen , aber ....... ne ne. Nur schade um die Mitarbeiter, diese bekommen den ganzen Frust der Urlauber ab, welches von diesen neuen Managerment gesät wird !!! Es soll nach Auskunft von Stammgästen hier mal richtig gut gewesen sein. kann ich mir vorstellen, die Möglichkeiten hätte das Hotel dazu !!!! Dieses hotel hat niemals 4Sterne verdient, wer sich mit 3Sternen zufrieden gibt, dem sollte das reichen!!!!
Ganz kurz : Zimmer 347 alles sauber , nicht auszusetzen!!!
Warteschlangen, Warteschlangen....., es gibt dort nicht ohne langes Anstehen!!! Eine Speisenausgabe zu den Hauptmalzeiten ist einfach zu wenig. Um 19.00 wenn das Restaurant öffent ca. 20min bis man was warmes auf dem Teller hat !!!! wir sin nie vor 20.30 essen gegangen, da war alles super. Es gab auch bis zum Ende der Speisezeit genug,. Speisen sind optisch und geschmacklich ok, jeder findet was !!! Großes Salatbufett, Kuchen und Nachspeisen!! Poolbar ähnelt einer Imbissbude, kein schönes Ambiente.
Da gibt es zwei Sorten von Personal, am Empfang hat man nicht den Eindruck in einem 4Sterne Hotel anzukommen. Auf ein Guten Tag oder ähnliches warten sie vergebens. Zettel ausfüllen, Passport und das wars . Ganz anders ist das Personal im Restaurant, der nette ,, lecker lecker " Barmann und auch die Zimmerfrauen. Die machen wirklich einen super Job!!! Wenn man die Möglichkeiten sieht welche ihnen gegebeb werden.
Kurz und knapp : ruhige Lage in einer Seitenstraße, zum Strand nicht wie angegeben 300m es sind locker 1000m. Strandshuttel vom Hotel geht super regelmäßig, Fahrzeug dazu..... naja ganz wohl war mir beim ersten Mal nicht. Es ist ein alter offener Bus wo der Rost nur duch die Farbe überdeckt wird. Einkaufsstraße ca.5 Gehminuten.
Kein Alltours Animationsteam, keine Profis sehr leihenhaft. Aber das soll wohl auch mit dem neuen Manager in Zusammhang stehen. Tischtennis wird mit alten Holzkellen ohne Belag angeboten. Tennisplatz ist vorhanden, leider keine Schläger und Bälle. Kinderanimation für Maxis 7-12J , bestand in 2 Wochen aus 3x Basteln ( 30min ) und sogenantem Kino ( kleiner alter Fernseher mit DVD Film) . Poolanimation( wenn man es so nennen möchte ) haupsächlich für Leute ab 16 Jahren, da könnten die Animatöre aus der Türkei den Teenis schöne Augen machen!!! Der Rest war nichts!!! Wasssergymnastik fällt einfachmal soo aus, auf Nachfrage: ist eben sooooo!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Frank |