Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne grosse Hotelanlage, sehr sauber , kinderfreundlich, allinklusiv bis 24: 00 frei Allinklusiv buchen es lohnt sich, haben nichts auszusetzen, auf jeden fall im Reisebüro noch zusätzliche krankenvers. kaufen.
hatten ein Familienzimmer mit verbindungstür, im zimmer grosser kleiderschrank, schuhschrank, grosse betten, klimaanlage war ok leider nur im einem zimmer, TV, Minibar. im bad badewanne, grosser spiegel und fön. Handtücher konnte man jeden tag wechseln, Zimmer immer Sauber.
das Essen war sehr lecker viele auswahl möglichkeiten viel nachtisch, eis für die kinder. es wird immer abgeräumt vom tisch alles buffet. sehr nette kellner.
Alle sehr freundlich, die kellner sehr nett alle deutsch sprechend, jeden tag zimmer sauber blüten auf dem bett, schuttel zum strand je 30 min. hin und zürück, für die kinder sorgen die Animature -sehr zufrieden
ca. 300 bis zum strand, 2 andere schwesterhotels in der nähe, direkte einkaufsmöglichkeit, ca. 50 min vom Flughafen. dasA Hotel gibt es seit 4 Jahren.
Sehr nette Animatuere! es gab Aqua-fit, stepp aerobic, billiard, dart, tennis, tischtennis, boccia spiel, vollyball und vieles mehr von und mit den Amimatueren war echt super. jeden abend kinderdisco, verschiedene allters gruppen im kinderclub Minis, Maxis und Teenies. 2 rutschen für die kinder... es war nie langeweilig!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Anja |