Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Urlaub 2007 im Side Mare Aqua

Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach nur Spitze, da können sich einige Deutsche eine Scheibe von abschneiden. Eine wirklich saubere Anlage. Drei kleine Kritikpunkte habe ich allerdings : 1. es ist eine Qual, morgens eine Liege zu bekommen, da muss man schon früh aufstehen ( früher, als wenn ich zur Arbeit müsste ) ! Da muss nachgebessert werden ! ! 2. die Klimaanlage. sie läuft stundenweise, aber dieses reicht bei weitem nicht aus. Freunde waren im 5 ten Stock , in den familienzimmern, es war eine Qual, so heiss, auch Nachts wurde es nicht kühler !! 3. die Disko, die zweimal in der Woche, bei uns, offen war. sie wurde vom Animationsteam von Alltours betrieben, aber leider fast nur Mucke für unter 20 jährige ( wir haben leider schon die 40 überschritten ), aber vielleicht man dort mal ü 30 Partys oder so. Kommt bestimmt gut an ! ! ich würde allerdings in der Zukunft das Hotel im Frühling oder im Herbst besuchen, da es dort von den Temeraturen erträglicher ist.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu mäkeln ( außer halt die Klimaanlage )!

• Gut
  • andere Länder, andere Sitten. echt lecker ! für mich als Biertrinker, war es aber enttäuschend, dass man vom türkischen Bier, auf das Tuborg gewechselt hat und zapfen kann man es auch nicht ! Schade

• da gibt es fast nicht zu verbessern ! ! !

• Der Fußweg zum Strand, wenn man ihn kennt, beträgt ca. 15 min. Ins Dörfchen läuft man ebenfalls 15 min. ideal nach dem Abendessen.

Das Animationsteam von Alltours war super ! Man wurde animiert, wenn man aber keinen Bock hatte, war es auch nicht nicht schlimm ! Besonders nett waren Ayse, Katja und Guan ! Murat hat das alles im Griff gehabt !

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Uwe