Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Side Serenis - eine gute Wahl!

Schönes Hotel mit einer gepflegten und grünen Gartenanlage in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, angrenzend an 2 Hotels.

• Die Zimmergröße nebst Einrichtung war o.k., nur der Kleiderschrank müsste mehr Einlegböden haben und nicht 2/3 davon nur mit einer Kleiderstange bestückt sein. Das Bad ist nicht groß aber auch ausreichend.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war ausreichend und gut. Zwischen 16-17 Uhr gab es neben Kuchen auch frische Waffeln mit Zimt, Kirschen, Vanille/Schokosoße und im Garten Eis in der Waffel. Die Tische könnten manchmal etwas sauberer sein.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, die meisten verfügten über ausreichende Deutschkenntnisse. Die Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und bekam ohne Voranmeldung eine Glückwunschkarte nebst kleinem Geburtstagskuchen ins Zimmer gestellt! Die defekte Klimaanlage wurde nach einer Reklamation bald repariert. Also alles bestens.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist dank dem im 10 min. Intervall fahrenden Hotelbus schnell erreicht.

• Gut

Dank dem engagierten Animationsteam kam keine Langeweile auf, wer keine Lust hatte mitzumachen, wurde auch nicht bedrängt. Hervorzuheben ist Bombaa Hassan, der neben seinen eigentlichen Aufgaben sich auch um Belange von uns Gästen mit Rat und Tat kümmerte. Liegestühle gibt es genug in der Anlage, halt nicht alle in der 1. Reihe, wenn man kein Frühaufsteher ist. Sehr zu empfehlen sind die eiskalten frischen Getränke- Smoothies für 2€, mit Liebe gemacht, die sind wirklich ihr Geld wert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Wolfgang