Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,die Poolanlage erstreckt sich über zwei Ebenen mit Wasserrutsche. Es befindet sich auch eine schöne Poolbar.Die Lobby ist sehr groß und es befindet sich auch eine Lobbybar. Wir waren jetzt zum 16.mal hier und werden wiederkommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet,sogar mit einem Wasserkocher für Tee und Kaffee zu machen.
Das Essen war sehr abwechslungreich und sehr schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer beträgt ca.1 Std. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist ca.10min.entfernt, oder mit dem Strandbus alle 10min. zu erreichen. Der Sandstrand ist sehr schön.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Die Poolanlage ist sehr schön,mit Wasserrutschen und Kinderpool. Die Anemation war auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |