Sind gerade gestern aus dem Urlaub zurück. Ich muss sagen die Erfahrung ust zweiseitig. Ich meine, wenn jemand deutsche Gründlichkeit in allem erwartet ist in der Türkei grundsätzlich falsch. Und mann muss nicht vergessen dieses Land war für die Zeit unseres Urlaubs unser Gastgeber. Man kommt nicht zu jemandem zu Besuch und beschimpft ihn dann nach Strich und Faden. Man soll vielleicht auf eigenes Verhalten achten: wie sauber hat man hinter sich die Toilette verlassen und nicht darüber schimpfen, das die nicht sauber ist; wieviel Essen hat man auf eigenes Teller drauf gepackt und dann die Hälfte auf dem Teller stehen gelassen und dann noch darüber sich ausgelassen, daß es angeblich nicht genug und nicht vielfältig das Essen war; und s.w und s.f. Das Hotel war insgesamt ganz gut, außer, daß es Probleme mit der Klimaanlage gab, weil die nicht immer an war; paar mal Wasser Nachts abgeschaltet, WLAN auf den Zimmern nur gegen Aufpreis. Natürlich wenn ich mit der Kamera durchs Hotel laufen würde, würde ich sehr viel "Minuse" fotografieren können. Aber die Zimmer wurden jaden Tag aufgeräumt, Tücher auch jeden Tag gewechselt. Grosse Flasche frisches Wasser auf dem Zimmer auch jeden Tag. Essen in Überfluss und sehr viel Auswahl und jeden Tag was anderes als Hauptgericht. Überall Külschränke mit dem Wasser und Getränkr an der Theke. Nachtisch mehr als genug. Ich denke jeder konnte auf seine Kosten kommen. Seien wir doch fähr, was wollen wir alle noch.
Wie gesagt in Ordnung, jeden Tag aufgeräumt.
Mehr als ausreichend und super zubereitet 😊
Die Mitarbeiter des Hotels geben sich wirklich Mühe, eben nur in manchen Sachen mit türkischer Nachlässigkeit 😉
Lange des Hotels ok, bis zum Strand ca. 500m. Fährt alle 15-20 ein Shuttle-bus.
Eher weniger, außer das man irgendwelche Reisen/Besichtigungen bucht. Selbstverständlich gegen Aufpreis
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marina |