Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Serenis!

Sehr schönes Hotel in super Lage. Preis Leistug unschlagbar. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Leider gibt s immer wieder Gäste , die es nicht verstehen, daß man mit mind. 1000 anderen Gästen Urlaub macht und sie nicht allein auf der Welt sind. Würde jeder ein bischen Rücksicht nehmen und sich benehmen, dann müsste man nicht schreiben, dass Sand im Pool ist. Besser wäre es, sich nach dem Strand zu duschen!!!!!

• War in teureren Hotels, die hatten keine schöneren Zimmer.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Muss jeden Urlaub den ich in der Türkei bin die Kellner bewundern. Personal ist sehr freundlich.

• Man kann viele Ausflüge buchen. Antlya ist ca. 70 km entfernt. Wir waren beim Rafting. Das war ein super Erlenis für wenig Geld. Der Fluss zum Rafting ist ca. 60 km entfernt. Side kann man in 10 Minuten mit Bus sehr gut erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra