Wir waren im Mai/Juni 2016 in diesem Hotel und da wir so zufrieden waren haben wir erneut gebucht.Nur leider wurden wir dieses mal ein wenig enttäuscht. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt,es gab Mängel,die Organisation beim Essen war chaotisch, das Essen war meist kalt, zu wenig Personal überall...das Positivste beim Abendessen war unser Kellner.Onur wir danken dir! Unser Fazit:in der Nebensaison top zur Hauptsaison höchstens 3 Sterne wert
Hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen was riesig war. leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig und der Abfluss unser Dusche lief mäßig ab,so das der letzte beim Duschen in 3 cm hohem Wasser stand.
Essen zu oft kalt,da es meist 30 min vor Beginn da steht.dreckige Teller,Besteck und Gläser,oft zu wenig Gläser dann gabs Plastik Becher,... Auswahl an Essen war aber ok,man findet für jeden was
Die meisten waren bemüht aber das war es auch.unser Abend Kellner Onur war unser Highlight jeden Abend da er freundlich und aufmerksam war.hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür
Dicht an der Einkaufsstraße,lädt zum bummeln ein
Animation war so la la waren besseres gewohnt Shopping ist in 5 min zu Fuß erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |