- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich (Größe, Zustand, Zimmer,...) war ok. Immer schön sauber, Essen sehr lecker. Leider wird in diesem Hotel an jeden Ecken und Kanten gespart. Die Lichter werden einfach während des Abendessens auf der Terasse nach ner bestimmten Uhrzeit ausgeschaltet. Und genauso auch unten an der Bar ab 24 Uhr. Man kommt sich vor wie in einer Jugendherberge. Punkt 24 Uhr sind alle Lichter aus und man bekommt nichts mehr zu trinken (nicht mal gegen Gebühren!!) Und wenn man einen vom Hotelmanagement sprechen will, ist er eh nie dort. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Es wird an jeden Ecken und Kanten gespart! Sehr viele Gäste waren unzufrieden. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war ganz ok. Die Größe und vorallem die Sauberkeit stimmten. TV, Balkon, Telefon, Safe, Minibar vorhanden. Nur leider wurde die Minibar nie (z.B. mit Wasser) aufgefüllt. Die Benutzung des Safes ist kostenpflichtig. KLimaanlage ist zwar vorhanden, lief aber leider nur zu bestimmten Zeiten (natürlich nur zu den Zeiten, an denen man eh nicht auf dem Zimmer ist. Kurzgesagt in der Nacht konnte man leider kaum schlafen wegen der Hitze!)
Das Essen war immer sehr lecker. Man hatte immer eine riesen Auswahl. Restaurants und Bars immer schön sauber. Nur die Schlange an den Restaurants war immer leider viel zu lang. Man musste mindestens 20 min Schlange stehen.
Personal immer recht freundlich. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Doch ab 24 Uhr wird das Personal unfreundlich. Man bekommt nichts mehr zu trinken, auch wenn man dafür bezahlen möchte. Eingeschränkte Essenszeiten. Wenn man zu lange am Tisch sitzt, werden einfach die Lichter ausgeschaltet und das Personal wird richtig unfreundlich. Hotelmanagement nie erreichbar. Man kann sich niergends beschweren. Es heisst immer. das er nicht im Hause sei. Die Beschwerden (z.B. über Klima im Zimmer) werden einfach nicht wahrgenommen.
Laut den Prospekten ist die Entfernung zum Strand 300m. Von wegen!!! Mindestens 1,5km. Der STrand ansich ist sehr sauber, das Meer allerdings sehr dreckig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten immer vorhanden. Jedoch sind die Ausflüge vom Hotel aus um das 5fache teurer als die, die man in der Stadt buchen kann. Genauso wie Hamam im Hotel: sehr teuer und nicht empfehlenswert! Lieber erst in der Stadt erkundigen.
Die Grösse des Pools und Sauberkeit stimmten. Unterhaltung war Klasse, dank den Animateuren SEFA, BOBO, EBRU und BEA. Immer sehr freundlich und auf trapp. Die Kinder wurden immer sehr liebevoll behandelt. Ob Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Step Aerobic,Dart, Boccia oder aber der Clubtanz- alles vorhanden. Immer wieder ein großer Spass! Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gülcan & Arman |