Ein schönes Hotel bei dem man viel für den kleinen Preis bekommt. Es hat mir gut gefallen ! Ich würde das Hotel als Modern berschreiben.Die Poolanlage war auch sehr Schön! Ein kleines Hotel das alles bietet für kleines den kleinen Geldbeutel!
Die Zimmer sind schön es ist jedoch zusehen dass es nicht mehr das neueste Hotel ist. Die Zimmer waren jedoch sauber! Haben für uns total genügt!
Das Essen war für mich total ausreichend. Man konnte jeden Tag was leckeres zu Essen finden und das Standart Buffet wurde jeden tag mit wechselnden Gerichten ergänzt. Muss aber auch ehrlich zugeben dass ich in der Türkei schon besser gegessen habe.
Das Personal war stehts freundlich und haben ihre aufgabet in meinen Augen gut erfüllt. Sehr grosses Lob an das Animationsteam hatten eine tolle Woche mit Mehmed, Fatih und Co. Vielen Dank
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeite bars usw. in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten eine super tolle Woche mit dem Animations Team! Danke
Verreist als: | Freunde |