Schöne Anlage, leider teils renovierungsbedürftige Zimmer. Nähe zum Strand ca. 10 Min. zu Fuß oder halbstündlichen, hoteleigenen Bus.
Größe und Ausstattung in Ordnung, bis auf viel zu kleinen TV. Auch nach mehrmaliger Aufforderung wurde das Zimmer nicht GRÜNDLICH gereinigt. Gebrauchte Tassen wurden "übersehen", ebenso ein Toilettenpapier, was 5 Tage im Zimmer lag, Wollmäuse überall, Kaffeeflecken wurden nicht weggewischt, Kaffeepäckchen wurden nicht aufgefüllt.
Essen sehr vielfältig. Leider wechselten sich an Fleisch Hähnchen und Hack immer ab. Sauberkeit verbesserungswürdig. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Gastronomieservice im Restaurant super. Personal an der Poolbar teils unfreundlich, unaufmerksam. Kindern gegenüber hieß es manchmal, es gäbe keine Kindercocktails!
Nach ca. 60 Minuten Transfer erreicht man das Hotel. Einkaufsstraße in direkter Nähe oder super per Dolmus zu erreichen.
Animation nett, aber viel zu wenig!!! Poolanlage vielfältig und gut. Fitnessraum ist eher eine dunkle Nische
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |