- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
(Gemeinsame Meinung von 9 Gästen) Unbedingt Lesen !!!! Lieber Leser und Leserin, Wir wollten 3 Geschwister mit unseren Ehefrauen und Kindern ein erholsamen Urlaub gönnen, leider war es Zuviel verlangt... Dießes Hotel darf man eigentlich nicht einmal Hotel nennen, das wahr eher ein schlechter Motel mit sehr schlechtem essen! Wie die 5 Sterne bekommen haben zweifelt sogar das eigene Personal. Das meiste Personal war jedentag schlecht drauf insbesonders an der Loby. Die Türkische Sauna (Hamam) würde ich niemals besuchen weil dort 3 aufdringliche Provision Geier die Gäste nur belästigen und unbedingt die Massagen verkaufen wollen fast schon zwingen. Leider muss Mann dort hin weil man dort nur die Handtücher erhält... übrigens nach 11.00 Uhr gibt es keine Handtücher mehr ? Begründung gab es leider nicht. Die Putzfrauen reinigen nur nach Lust und Laune. All inkl. Heißt für dieses Hotel Coctails erst ab 18.30 bis 00.00 Uhr danach Sofort Schluss ! Der eigene Insider des Serenis Hotel war immer die Gäste böse angucken damit die kein Service wollen ! z.B. Wenn man mal 2 Cola bestellt hat wurde der Personal schnell sauer und knallte auch schnell mal mit dem Glas aufs Tisch. Für Eis und Teigware war immer ne große schlage (Logisch weil das Essen ja nie schmeckte) und mitten drin hieß es aber meistens leer bis morgen.
Die Zimmer sind eigentlich ganz Ok auch wenn hier und dort paar Mängel sind wie in allen üblichen Hotels... Leider fählt hier der Service.
Kurz gesagt gibt es NUR den Donnerstag den (Türkisch Tag) wo der Chef Koch sich mühe gibt. Am Sonaten gibt es Jedentag das gleiche sogar vom Vortage !!! Wir haben es leider nur 3 mal geschaft an Buffet teilzunehmen nach dem ich vergiftet wurde. Um nicht gleich Vorurteile zuschaffen habe ich dann zwar nicht weiter gegessen aber weiter beobachtet es war immer das selbe dort außer Donnerstag. Einer der Mitarbeiter hat mir Persönlich vom Buffet abgeraten den Grund hat er sich nicht getraut zu äußern.
Was soll ich bei Service schreiben wenn selbst das eigene Personal sich über deren eigene Service lustig machen !
Da das Hotel nichts anzubieten hatte würde ich mit dem Taxi in die Instadt fahren. Natürlich nicht über die Loby dann wird es gleich 3 Mal teuerer wegen Provision.
- Wellness
- Sport