Heute ist der letzte Tag im Serenis. Hotel ist eigentlich Ok die Angestellten des Hotel geben sich grosse Mühe das Hotel am laufen zu halten. Was man vom Management nicht gerade behaupten kann, dieses ist eher eine Enttäuschung.
Wer im Serenis ein Familienzimmer bucht , muss sich zu 95 Prozent mit einem Doppelzimmer mit Stockbett zufrieden geben. Haben selber eines gebucht und sind bitter enttäuscht worden ! Aber erst stellte sich heraus daß es bei allen anderen auch so war. Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag durch das Engagierte Personal sauber gemacht .
Essen sehr gut und immer frisch
Der Service im Hotel ist super , obwohl das Personal hoffnungslos unterbesetzt ist , versucht wirklich jeder Mitarbeiter die Gäste zufrieden zu stellen. An der poolbar müssen meiner Meinung nach 3 Leute im Ausschank beschäftigt werden und 3 wo hinterher räumen. Animation: Die Animateure im Hotel waren meiner Meinung nach das beste was ich bis jetzt gesehen habe ! Sie konnten wirklich alles von Tanzen übers Feuerspucken Fakirshow , Comedy war wirklich alles dabei , ich und meine Familie haben uns sehr gut unterhalten gefühlt!!!! Vor allem der Chefnimator macht einen wirklich herausragenden Job !!! Leider wurde die gute Animation am letzten Donnerstag ich nehme Mal an von Seiten des Managements schlagartig beendet. 3 Animatoren wo die meiste Arbeit verrichtet haben , waren nicht mehr da und somit auch die Stimmung auf der Hotelanlage schlagartig im Keller !!! Man sollte sich Mal von Seiten der Hotelführung überlegen wie man mit Menschen umgeht , weil dieses machte sehr offensichtlich ihren Unmut gegenüber dem Personal, voralem den Animatoren Luft. Was bei mir persönlich auf völliges Unverständnis stößt, weil meiner Meinung nach vorallem die Animationen aber auch jeder einzelne wo dort arbeitet das hotel ausmacht . Darum ein Appell an die Leitung des Hotels , behandelt eure Mitarbeiter besser weil sie sind es was das hotel zusammenhält , was man von euch nicht gerade sagen kann , dort wird die Schuld hin und her geschoben . Schade eigentlich. Fazit Animation 12 von 10 Punkten Mitarbeiter 10 von 10 Punkten Management 2 von 10 Punkten
Die Lage ist Ok 2 Minuten zum Strandmit dem Bus und 5 Minuten zum Basar zu Fuss .
Super Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |