Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Margot (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nach diesem Hotel nie wieder Türkei

Sehr schlecht

Das Ziemmer war dreckig und in der Badewanne waren noch hautreste die nicht weg gingen.. Das essen war gut aber es gab immer das gleiche.. ziemmer- telephon funktionierte nicht da es nicht angeschlossen war, geht schlecht wen kein kabel da ist :(

• Sehr schlecht
  • war ok .. badeziemmer klein,schimel,not-telephon ging nicht . unter der badewanne kam wasser raus. sauberkeit sehr schlechte reinigung.

• War inordnung.... Gut... Gut ... Von alem etwas.. es war nicht immer gut

• Naja es waren nette bedienugen aber es waren auch unhöfliche bedienugen da. Selten. 11 tage gleiche Bettwäsche,17 uhr noch nicht Ziemmer sauber gemacht. keine infomationen da wir es nicht genutzt haben Bei der Rezeption wurde man mit dem Satz (GEHEN SIE WAS ESSEN ) abgewimmelt

• der Strand war nicht weit es gab auch Fahrmöglichkeiten bis zum strand und zurück. und bis in die Stadt Side waren es mit einem bus 7 minuten und es hatt nur 1€ gekostet pro person.

• Sehr schlecht

war alles vorätig.. poolwasser teilweise ok. wenig liegen mehr Gäste, Sonnenschirme teilweise kapput.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Margot