- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht buchen! Nicht empfehlenswert! Das Hotel sieht von außen schön aus. Über die Pools kann man sich auch nicht beschwären. Aber das Personal, das Zimmer und das Essen waren schrecklich. Sowas habe ich zum ersten Mal in diesem Hotel gesehen. Animation hatte an einem Tag komplett frei, keiner war da. Die Badewanne hatte Schimmel. Nachdem ich in Deutschland ankam hatte ich noch 1 Woche Magendarmprobleme. Auf keinem Fall empfehlenswert. Ist Schade für jeden Cent den man für das schreckliche Hotel ausgibt. Es arbeiten Kinder im Hotel, die bestimmt unter 16 sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Zeliha |
Sehre geehrte Frau Selia zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen Für Ihre Interesse an Serenis Hotel bedanken. Wir sind sehr betroffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als so negativ empfunden haben und uns daher nicht weiter empfehlen möchten. Teilen Sie uns bitte Ihre E-Mail-Adresse oder Kontakttelefonnummer mit damit wir Ihnen so schnell wie möglich antworten können. Wir bedanken uns noch einmal sehr für Ihre Bewertungen, den positiven und negativen, die definitiv zur Verbesserung der allgemeinen Gästezufriedenheit beitragen werden Mit freundlichen Grüssen Salim KADAKAL General Manager Handy :+90 507 705 18 04 Tel :+90 242 756 15 00 info@serenishotel.com