Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es scheint wohl zwei Kategorien von Zimmern zu geben. Einige Gäste waren zufrieden, andere, so wie auch ich, haben eher schlechte Erfahrungen gemacht. Das Zimmer ansich war noch zu Akzeptieren. Das Badezimmer ging dafür überhaupt nicht. Bei Beschwerden würden Receptions Mitarbeiter teilweise richtig frech. Z.b. "Verpiss dich, ich brauche mit dir nicht Reden". Mann könnte Merken, daß die Angestellten auf dem Zahnfleisch Laufen. Die Saison ist wohl für viele Mitarbeiter zu lang. Dieses Hotel hat eher 3 Sterne (Landes Kategorie) Also, dieses Hotel kommt für mich nicht mehr in Frage.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Aleinbenutzung gebucht. Im "meinem" Zimmer stand zusätzlich noch ein Doppelstockbett, was viel Platz weg nahm.
Ich habe schon viel viel besser in der Türkei gegessen. Viele Kellner waren unhöflich und überlastet.
Die Receptionisten waren unmöglich und unhöflich. Der Chef hat sich auch mehr für seine Angestellten eingesetzt, als sich mit den Beschwerden der Gäste zu Befassen. Außerdem Sprachen sie besser Russisch als Deutch.
Die Fahrt war normal Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Am Abreisetag würde ich um 1.10 abgeholt, und sind erstmal Kreuz und quer durch die Gegend gefahren, um andere Gäste mit einem großen Bus abzuholen. Diese Fahrt dauerte knapp 3,5 Stunden.
Langweilig, und eher für jüngere Gäste gedacht. Das Personal im Wellness Bereich ist wirklich sehr sehr aufdringlich......
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |