Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Nie wieder

Sehr schlecht

Sauberes Hotel. Das Essen wurde gereicht wie in der Mensa bzw. Teller hinhalten Schlag drauf und fertig. Wir waren schon mehrmalig in der Türkey, sowas vom Essen her haben wir noch nicht eher gesehen. Schlange stehen erstmalig in der Türkey. Die Gästestruktur war war sehr gut. Es gab auch kein Kinderbüffet, wenn Sie gerne Pommes essen bringen sie ihre Mayonaise lieber selber mit (einmalig in 2 Wochen). Das Essen wurde fast jeden Tag wiederholt. Hauptnahrung Reis, Nudeln und Salat. Ab und zu Fleisch so dünn wie Papier. Zimmer sehr gut bis auf die Klimaanlage, bei einem Doppelzimmer existiert nur eine Klimaanlage. Die Abendshows mit ERDO waren super, Das ala´carte Restaurant war der absolute Hit wir saßen mit 7 Personen an einem Tisch, 6 Per. erhielten ihre Speisen, als die Hälfte fertig war wurde schon abgedekt, als alle fertig waren erhielt auch der letzte seine Speise. Als Nachspeise erhielten wir das, was wir schon 2 Wochen jeden abend vorgesetzt bekamen. Lassen Sie sich bei Touren schriftlich geben, das sie auch versichert ist.

• Gut
  • Hotel ist neu, daher kosten die Safes auch 12 € die Woche, Möblierung war neu und gut. Betten waren super. Klimaanlage war einfach super da sie in einem Zimmer garnicht vorhanden war.(bei 30 grad läst es sich sehr gut schlafen). Die Badzimmer waren gut.

• Schlecht
  • Das Restaurant hatte keinerlei Gemütlichkeit, großer 4eckiger Raum Tische und Stühe, sah einfach aus wie Massenverpflegung. Anstatt die Klimaanlage anzustellen wurden die Fenster geöffnet. Draußen konnte mann auch essen, Plastiktische und Stühle. Eis wurde zu dem Mahlzeiten nicht einmal gereicht. Nur nachmittags 4 Uhr Schlange stehen angesagt. Es wurde auch keine Zuckerwatte oder Popcorn angeboten wie in anderen Hotels. (Einmalig 1€ pro Zuckerwatte).Es gab keine einheimischen Coktails, nur gegen Bezahlung 4,0€ bis 8€.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals war sehr gut,

• Zwischen Side und Kümkö, Transfer zum Flughafen ca. 45 Min. Einkaufsmöglichkeiten in Kümkö ca. 3 km entfernt. In der Hotelbescheibung stand 500m bis zu Strand ich weis nicht wo die mit gemessen haben.(ca. 1200m)

Tennisschläger ausleihen 4 € die Stunde, Billiard 6 € die Stunde. Swimmingpool waren sehr gut, bis auf die Fliesen waren sehr glatt, mehrere Leute legten sich hin. Hiermit noch mal ein SEHR GROßES LOB an ERDO, ohne ihn wäre in der Anlage nichts los gewesen. Nach dem Abendessen gab es Kinderdisco danach irgend eine Show, auf der Schowbühne. Am Hotel selber war nicht los, keine Livemusik oder Snacks auf den Tischen. Der Höhepunkt war eine VERKAUFSVERANSTALTUNG einer Lederfabrik wurde als Modenschau angekündigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Christoph