- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz vorab. Das Hotel ist Ok, aber meines erachtens hier vollkommen übergebewertet! Bei 94% weiterempfehlung erwarte ich einfach viiiiieeel mehr, andere Gäste haben mir das auch bestätigt. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Oberflächlich ist die Sauberkeit OK, aber an den Bars und an den Tischen, Stühlen draußen und im Speisesaal wurde oft nicht abgewischt. Und ich bin eigentlich nicht pingelig. Meines erachtens liegt es an Mangel an Personal und nicht an falschen Hygienevorstellungen. Schade das es WLan nur in der Lobby gibt, aber immerhin war es gratis. Das Durchschnittsalter liegt zwischen 35-60, obwohl sich auch ein paar jüngere Leute und Familien getummelt haben.
Zimmer sind mit Balkon, das ist super. Zur Landseite ist es auch schön ruhig. Die Aussattung ist ok. Leider piecken bei den Matratzen die Federn total durch. Der Zustand des Bades ist neu, aber schlecht renoviert.
Es gibt ein Hauptrestaurant, Speisen an der Poolbar, am Strand und eine "A la Carte Restaurant". Das Buffet zu jeder Zeit war Ok. Leider gibt es nur 1 Sorte Wurst zum Frühstück und das Abendessen könnte wärmer sein. Abends kamen die Kellner nicht mit den Getränken hinterher, wieder ein Zeichen das zu wenig Personal an Bord ist.
Freundlichkeit läßt im Service zu wünschen übrig. Meines erachtens geht zu viel über Trinkgeld. z.B. bekommt man an der Standbar nur nach Trinkgeld große Becher, sonst nur schwabbelige 0,2 Plastikbecher. Als ich das noch nicht wußte, wurde mir bei Nachfrage ein großer Becher verweigert. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber von mir aus! Auch ein Lächeln scheint an den Bars ausverkauft zu sein. Nur an der Rezeption kann man Lächeln.
Der Stand ist etwas weiter entfernt, aber ein Shuttel fährt alle paar Minuten. Nach Antalya sind es etwa 45min-1h. Nach einem Fußmarsch von 10-20min kann man nach Kumköy reinlaufen und shoppen. Zur Hauptstraßen von woo aus der Dolmus überallhinfährt sind es nur 5 min.
Der Pool war und viel zu kalt, deswegen waren wir immer am Strand. Der Stand an sich ist super, nur die auflagen für die Liegen und die allgemeine Sauberkeit im Bereich des Side Serenis könnten besser sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anita |