- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, wobei 5 Sterne nicht gleich 5 Sterne sind (ja, ich weiß, dass es Türkei ist, aber ich hatte auch schon bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei). + Pools waren reichlich und sauber - Liegen leider nicht, wobei das Hotel nicht unbedingt etwas für das "reservieren" kann - sehr Enttäuschend waren die an der Rezeption und die Animateure, das restliche Personal war aber freundlich und hilfsbereit - ich erwarte ja nicht, dass jeder Angestellte deutsch kann, aber englisch sollte dann doch jeder können. Ein paar haben nur türkisch verstanden :-( - Fitnessraum kann auch geschlossen werden. Alle, wirklich alle elektrischen Geräte haben nicht funktioniert
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Hallo Karsten, herzlichen Dank für die nette Bewertung obwohl es ein wenig entauschend für Sie war. Unsere Crew bemüht sich weiterhin um all diese negativen Punkte zu beseitigen. Gerne würden wir Sie wieder Begrüssen in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen Serenis Management