Karin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Oma/Opa mit zwei Enkeln zum Baderurlaub

Gut

Anlage ist nicht allzu groß - verlaufen kann man sich nicht, die Familienzimmer sind vom Platz her ausreichend, der Balkon ist nur etwas sehr klein - abernds zum Sitzen nicht geeignet - das Hotel hat ein gutes Ambiente - Sauberkeit war bis auf Kleinigkeiten gut - All Inclusive war gut - da Schulferien in Deutschland waren, waren viele Familien mit Kindern da Telefonieren geht am besten mit Telefonkarte (Handy geht auch, ist aber teurer) am öffentlichen Telefon Preis-Leistung hält sich die Waage

• Gut
  • die Familierzimmer waren ausreichend - nur der Platz im Schrank war begrenzt - den Balkon konnte man auf Grund der geringen Größe leider nur zur Ablage benutzen - Mietsafe und Telefon waren vorhanden - die Zimmer wurden täglich gereinigt (einschließlich Bad) - täglicher Handtuchwechsel - die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig

• Gut
  • es giubt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants - hier konnte man nach Anmeldung 1 x pro Aufenthalt speisen - zu den Spesien gibt es nur soviel zu sagen, dass die Warmanteile leider immer etwas kalt waren , ansonsten aber gut - e4s wird landestypische Kost angeboten, asberr auch Nudeln und Pommes für Kinder

• das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch - die Zimmer wurden täglich gereinigt - eine Krankenschwester war täglich im Hotel - bei Bedarf wurde komplikationslos ein Arzt gerufen

• Gut
  • die Entfernung zum Strand waren ca. 400 m - es fuhr ein Shuttelbus - man hätteaber auch bequem laufen können - Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe - mit Dolmos ist man aber auch schnell in Side und Manavgat - Ausflugsangebote waren zahlreich

Strand war gut, die Pool`s waren sehr kalt. so dass man lieber nicht reinging - die Animation war unaufdringlich -

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Karin