Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigendlich sehr schön gewesen. Leider sehr sehr hellhörig. Zimmer und Flure sehr laut. Besonders nachts und früh morgens. Sauberkeit wurde GROß geschrieben. Nette Reinigungskräfte. Ein deutsches Hotel würde ich sagen. Gebt Euch mehr Mühe mit den Kindern. Auch Kinder haben ein Recht auf Spaß und Spiel ,wenn es laut Beschreibung im Katalog angeboten werden soll. Leider war dieses nicht der Fall.
Toll. Sauber und ordendlich.
Restaurant groß und geräumig. Für Kinder sehr wenig Auswahl. Immer nur Nudeln, Pommes , Hamburger.
Guter Service, Nett und hilfsbereit.
Durch die Entfernung zum Strand ist es leider alles etwas auseinandergerissen. Am Strand wurde LEIDER keine Animation angeboten. Von anderen Hotels kenn wir das. Hat sehr gefehlt. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Sportmöglichkeiten am Strand vorhanden für Aufpreis. Animation gleich NULL: So etwas schlechts habe ich noch nicht erlebt. Und wir stellen keine hohen Ansprüche. Animation für Kinder NULL: Wurden sogar weggeschickt. Erst nach mehreren Beschwerden durch die Hotalgäste, wurde es die letzten 2 Tage besser,. Der Pool war sehr kalt. Genügend Liegen waren vorhanden. Alles sauber und ordendlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Carmen |