Michaela (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub in sehr schönem Hotel

Große Zimmer, jeden Tag geputzt. Ganzes Hotel war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Speisen und Getränke sind in großer Menge vorhanden, alles ist superlecker. Personal hat größtenteils in verständlichem Deutsch gesprochen. Superschöner Urlaub, absolut empfehlenswert

• Zimmer und auch Bad angemessen groß, schön hell und sauber. Badezimmer sollte evtl. saniert werden

• Sauberes Erscheinungsbild Essen superlecker und alles reichlich vorhanden

• Sehr freundliche Angestellte, es wurde in verständlichem Deutsch gesprochen, Zimmer wurden sehr schön gereinigt

• Gut
  • Nah am Strand, dieser konnte auch mit einem kostenlosen Shuttlebus erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Side mit dem Bus bequem und schnell zu erreichen.

• Gut

Strand und Pool waren wunderbar warm und eine willkommene Abwechslung zu der heißen Sonne

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michaela