Das Hotel bietet auch bei regnerischem Wetter genügend Sitzplätze. Es ist schön eingerichtet und wirkt gepflegt und sauber. Der Großteil der Gäste ( 95%) waren deutschsprachig und in den Herbstferien sind einige Familien vor Ort. Zum Ende der Saison wurde auf Sparflamme umgestellt. Das Angebot am Buffet wurde merklich kleiner, die Animationsveranstaltungen beschränkte sich auf viele Spielchen und auch die Servicekräfte wurden reduziert. Das W-Lan in der Lobby funktioniert oft nur in bestimmten Ecken.. Am besten bucht man das Hotel nicht zum Ende der Saison (Anfang November. Ein Ausflug nach Antalya und Side ist immer lohnenswert und man sucht am besten nach Ausflugszielen die nicht alle Touristen machen.
Das Zimmer war ausreichend groß und selbst im 1 Stock hatte man noch Blick auf das Meer. Es wurde bis auf einen Tag im Zimmer und auf dem Balkon immer nass gewischt. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Hier nochmals ein Dankeschön an Sherife und Emrah. Ebenfalls wurde die Minibar bis auf einen Tag täglich aufgefüllt. Allerdings half (glaube ich) die mitgebrachte Schokolade sehr damit das Zimmer sauber und mit einer schönen Dekoration versehen wurde.
Leider wurde das Buffet nach wenigen Tagen langweilig. Denn es gab täglich und in mehreren Behältern eine Art Gulasch (Kebap = kleingeschnitten). Das Lahmacun und die frisch zubereiteten Speisen im Backofen waren super Während des Aufenthalts wurde zu Beginn alle zwei Tage im Freien gegrillt, dies wurde bald eingestellt. Das Frühstück war ähnlich wie in den meisten Hotels. Am Strand gab es die obligatorischen Hamburger, Pommes sowie gegrilltes Fleisch, Spaghetti mit Tomatensoße und etwas Salat. Leider gab es kein Gözlem mehr. Abwechslung wäre super schön
Das Personal/Servicekraäfte waren freundlich, hilfsbereit und sprachen verständliches deutsch oder auch englisch. Besonders hervorzuheben sind Mustafa und Kadir. Das Hotel sollte sich die guten Servicekräfte sichern für die kommende Saison
In nur wenigen Gehminuten sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar (kommt immer darauf an wie weit man gehen möchte). Die nächste Dolmusverbindung ist auch nur wenige Minuten entfernt. Der Strand ist ca. 10 Minuten entfernt, aber der Busshuttle ist ständig unterwegs und der Fahrer verbreitet stets gute Laune.
Die Pools waren immer sauber (auch nach dem Unwetter wurden sie z.T. ausgetauscht) und auch der Strand war in Ordnung. Die netten Mitarbeiter am Strand mussten teilweise Liegen und Bar alleine bewältigen, aber vor allem der hauptsächlich zuständige "Beachboy" hat einen guten Job gemacht und man bekam immer die Liegen die man wollte. Das Animationsteam war nur selten zu sehen und wenn dann nur zu den Abendveranstaltungen oder um Bewertungen mit den Gästen zu schreiben (geht gar nicht). Vor allem am Strand wollten die Kinder Boggia spielen, aber dies hat während unseres Aufenthaltes nicht einmal stattgefunden. Die Abendveranstaltungen bestanden zum größten Teil nur aus Spielchen (verschiedene Quiz, Bingo, Karaoke) oder Tanzabende. Die Bauchtanzshow war unter aller Kanone und die Fakirshow füllte die meiste Zeit mit Flaschen zerschlagen. Das Hallenbad und das türkische Bad war trotz weniger gutem Wetter nur wenig frequentiert (für uns war das super). Leider gab es während unserem Aufenthalt keinen türkischen Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |