- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel war sauber und das essen war sehr lecker ;-) kellner said,war immer sehr sehr freundlich und aufmerksam...7 sterne ;-) da im grossen und ganzen das personal nicht sehr freundlich war,bis auf ein paar ausnahmen leider war die atmosphäre sehr schlecht.keine musik in der lobbybar,war sehr trist und man kam sich vor wie in einer bahnhofshalle (akustik) leise musik im hintergrund hätte die stimmung angenehmer gestaltet,da die lobbybar sehr gemütlich eingerichtet ist.abendunterhaltung war so gut wie gar nicht..und wenn sehr langweilig und es kam keine stimmung auf.angebotene animation für erwachsene und kinder 14 und 16 fand gar nicht statt auch nach mehrfachen fragen!!!!!! selbt einen ball den die kinder verlangten um sich allein zu beschäftigen wurde nicht gebracht,einfach schade,da auch 3 animateure die anwesend waren,etwas mit den grossen so wie fussball ect hätten machen können...wir haben ein hotel mit animation bis 17 jahre gebucht!!!!...wahrscheinlich ausgepowert,da saisonende ;-( was wir von anderen hotels nicht kennen,sind immer in den herbstferien unterwegs!!! was sehr schade ist und die kinder sich langweilten.vulkan der animateur hat sich um die minis gekümmert. die zimmer sind schön eingerichtet..der balkon viel zu klein...für eine peron ok.und der kleiderschrank viel zu klein,so das die kinder aus dem koffer leben mussten. den pool konnten wir gar nicht nutzen,da viel zu kalt....vielleicht 16-18 grad.dafür war das meer ein traum..angenehm warm zum baden. im oktober würde ich dieses hotel nie wieder buchen.
zimmer waren schön.balkom für 4 personen zu klein. kleiderschrank für 4 personen zu klein,kinder haben aus dem koffer gelebt.
das essen war sehr sehr lecker.man konnte drin und draussen essen. es war immer für jeden etwas dabei.
wir waren mit dem service nur teilweise zufrieden. manche wirkten unfreundlich und lustlos...vielleicht weil es dem ende zuging?!? kellner said war klasse...der kellner von der poolbar war auch super und kellner mustafer...auch sehr nett.
sehr ruihig,da abgelegen.zum strand fährt alle 10 min ein shuttle.der fahrer einer der freundlichsten,immer ein lächeln sehr nett!!! ins zentrum läuft man ca 15 min. wir haben direkt am strand bei volks tours,hacky und thomas der hesse (den kann man nicht vergesse ;-)) ausflüge gebucht,kann ich nur empfehlen vorallem die türkei pur reise.sehr sehr tol!!!! vorallem günstiger als im hotel. am strand kann man sehr schön bist nach side altstadt laufen.
leider fand gar nichts statt. wasser viel zu kalt. strand war dreckig.... meer war sehr schön. toiletten waren nicht sauber an der strandbar. unterhaltung am strand war nett...grüsse an hacky,zafer und tomas der hesse von volks tours.die reisen,die wir gebucht haben waren klasse,hat alles super geklappt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jörg |