Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Betty (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schande für die türkische Gastfreundschaft!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine Schande für die türkische Gastfreundschaft und man sollte es als Reiseanbieter aus dem Angebot streichen!!! 3 Worte um es zu beschreiben: Dreckig, unfreundlich, unmenschlich

• Nachdem ich mich in unserem 5 Sterne Hotel über die Absteige von Zimmer, welche einer Ghetto Wohnung nahe kam beschwert hatte, konnten wir zum Glück andere Zimmer beziehen, welche renoviert waren und 5 Sternen wenigstens einigermassen gerecht wurden. Zimmer aber nicht sauber und man musste täglich der Putzfrau für Tee, Wasser, teilweise Handtücher und Toilettenpapier hinterherlaufen.

• Sehr schlecht
  • Am 3. Tag war der Couscous schlecht. Der Spinatquark hat nach Käsefüsse gerochen und allgemein ist das Essen am Buffet nicht frisch! Viele Leute hatten Durchfall, sowie auch meine Eltern. Die letzte Woche konnten wir nur noch Suppe essen!

• Service gibt es 6 Sonnen für den Mitarbeiter Kadir, welcher wirklich einen tollen Service leistet. Die anderen sind überfordert und genervt. Allgemein ist die Stimmung in diesem Hotel angespannt, viele haben schlechte Laune und ziehen ein Gesicht bis zum Boden. Da kommt keine Ferienstimmung auf!

• Gut
  • Lage und Umgebung ist super. Nicht weit bis direkt nach Side. Der Weg zum Strand ist etwa 800 Meter, man kann gut laufen oder den Shuttle nehmen. Der Busfahrer vom Shuttlebus ist super lieb und hilfsbereit. ACHTUNG: am Strand kommt kein Ferienfeeling auf. Einer an der Bar ist ekelhaft frech zu Gästen. Meiner Mama wurde gesagt, sie soll sich selbst die Auflage für die Liege tragen. Der Strand ist voll mit Zigarettenkippen, da man auch nur selten einen Aschenbecher bekommt. Alle lustlos, faul und frustriert dort! Die Nachbarbar hatte so laute deutsche Schlager laufen, katastrophal!!! Am Wochenende lief Fussball den ganzen Tag so extrem laut, dass man dachte, mal liege in Mönchengladbach im Fussballstadion. Das war der schlimmste Urlaub den meine Familie und ich jemals erlebt haben!!! Nie wieder!!!!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht