Mohamed (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schlecht

Schlecht

Ich kann nicht nachvollziehen dass ein 5 St. Hotel... Zimmer nicht besonders sauber mit vielen Löcher im Wand.. sowie einen großen Loch im Waschbecken.. Zimmer Räumlichkeiten ist irgendwann, manchmal um 16 Uhr. Essen Scheiße..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mohamed

Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Sehr geehrter Herr Mohamed, Sie haben waehrend İhren Urlaubs bei uns völlig daneben benommen. Das Reinigungspersonal welches ihr Zimmer versucht hat sauber zu machen hat sich immer wieder bei uns beschwert das Sie das Zİmmer wie ein Stall benutzen. Die Damen haben sich geweigert es bedarf grosser Überzeugungskraft. Nach ihrem Aufenthalt ist es leider Renovierungsbedürftig geworden und wir mussten mehrere unserer Techniker das Zimmer renovieren lassen. Dies haben wir İhnen nicht in Rechnung gestellt. Darüber hinaus hat sich das Servicepersonal beim Management beschwert dass Sİe sich in unserem Restaurant Buffet soviele Speisen in Überhaeuften Tellern auf İhrem Tisch aufgetürmt haben dass wir soviel Essen wegschmeissen mussten das ein halbes Dorf davon satt geworden waere. İhr Verhalten in unserem Hotel war so derart ungehalten, laut und schlimm dass sich andere Gaeste sich bei uns über Sie beschwert haben. Dies haben wir alles versucht unter den Teppich zu kehren und runter geschluckt. Aber diese unverschaemte Bewertung und dann die Wortwahl über das Essen welches die meisten Gaeste als gut bis sehr gut benenn hat das Fass zum überlaufen gebracht. Bitte kommen Sie nicht mehr in unser Haus und persönlich schaeme ich mich für İhren Namen. Meiner Meinung nach können Sie ihn nicht tragen. Mit freundlichen Grüssen Serenis Hotel Management