Das Hotel Side Serenis ist im Großen und Ganzen ein super Hotel mit einer wunderschönen großen Poollandschaft, Sandstrand und guten Anbindungen- für meinen Geschmack allerdings zu ruhig und zu wenig Entertainment tagsüber sowie aber vorallem abends.
Die Zimmer des Hotels sind schön eingerichtet, verfügen über einen großen Balkon - die Größe des Zimmers für 2 Personen völlig ausreichend. Das Hotel verfügt über neuere und ältere Zimmer. Wir verbrachten unseren Urlaub in einem der älteren Zimmer, was aber auch für den bezahlten Preis absolut ausreichend war. Der Wohn-Schlafbereich ist modern eingerichtet und verfügt über einen Fernsehen, eine Minibar, einen Schrank, eine Klimanlage, weitere Sitzmöglichkeiten und einem optional dazubuchbaren Safe. Die Klimaanläge hätte besser funktionieren können, haben das Problem allerdings auch nicht gemeldet. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, - allerdings hatten wir das Gefühl, dass unser Zimmer innerhalb dieser Woche kaum bis überhaupt nicht geputzt wurde. Lediglich erfolgte täglich ein Handtuchwechsel und ein Bettbezug. Die Lobby gehört zwar nicht zum Themenbereich "Zimmer", ist allerdings ebenfalls erwähnenswert. Super schöne eingerichtete Lobby, mit ausreichend Sitzplätzen und kostenfreiem Wlan.
Das Essen im Hotel war völlig ausreichend und schmeckte. Es wurde jeden Tag versucht, die Gerichte etwas zu variieren. Der Service während des Essens ist spitze - Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Essen am Strand ist nach meiner Ansicht sehr einfach gehalten. Salat, Pizza, Pommes, Hamburger. Könnte besser schmecken, im Restaurant ist das Essen allerdings auch mittags sehr gut. Alkoholische Getränke - auch Cocktails - werden problemlos, kostenfrei zubereitet und schmecken spitze. Super ist es auch, dass Marken wie Coca - Cola, Sprite, Fanta zum Trinken ausgeschenkt werden.
Die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend. Liegen und Schirme an der Poolanlage, sowie am Strand, stehen kostenfrei zur Verfügung. Zumindest zu unserem Urlaubszeitpunkt hatten wir keinerlei Probleme am Pool eine freie Liege zu finden, da diese ausreichend zur Verfügung standen. Die Liegen sowie die Tische am Strand könnten öfters, oder wenigstens abends gereinigt werden, sie sind voller Sand (meckern auf hohem Niveau). Das Handtuch gibt es zu Beginn des Urlaubs kostenfrei, für jeden weiteren Wechsel werden 50 Cent berechnet. Die Gästebetreuung war zuständg für unsere Reservierung im A la carte Restauraunt und ist auch super freundlich und gesprächsbereit. Alkoholische - sowie Antialkoholische Getränke stehen bis 00:00 Uhr zur Verfügung. Danach werden die Bars geschlossen.
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. Ein Hotelshuttle steht mehrmals am Tag kostenlos zur Verfügung - der Strandabschnitt ist allerdings auch ohne großen Aufwand zu Fuß zu erreichen. Auch unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat sind mithilfe des Dolmus einfach und schnell zu erreichen.
Lobenswert ist auf jeden Fall die Hotelanlage des Hotels, denn das Hotel verfügt über eine riesige, saubere Poollandschaft. Die verschiedenen Pools sind super aufgeteilt, Kinderpools sowie Aquarutschen sind vom Hauptpool getrennt und daher auch absolut nicht störend. Die Musik an der Poollandschaft ist nicht zu aufdringlich und trägt zur guten Laune bei. Ein dickes Minus muss ich leider an das Animationsteam verteilen. Ich kenne Animation von den vorherhigen Hotels anders. Hier im Hotel wurden kaum Shows im Amphittheater aufgeführt. Comedy Shows dauerten höchstens 15 Minuten. Außerdem wurde tagsüber wenig bis nichts über das Abendprogramm berichtet, lediglich bei Nachfrage erhielt man die Information. Desweiteren lief im Sitzbereich abends keinerlei Musik, so dass es schon ziemlich langweilig war, den Abend im Hotel zu verbringen. Um 00:00 wurden im draußen, sowie in der Lobby die Lichter ausgeschaltet, - Personal macht Feierabend. Ich muss sagen, allgemein von der Abendgestaltung habe ich mir wesentlich mehr erhofft und auch mehr erwartet. Wir versuchten uns das so zu erklären, dass unser Urlaub in der Nebensession stattfand (Mai-Juni) und die Antimation sich alles für die Hauptsession aufspart. Allerdings hörten wir abends sogar die super Anitmation der nebenliegenden Hotels. ENTTÄUSCHEND.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melina |
Lieber Gast, Ab 2023 hat sich das Management des Serenis Hotel komplett geändert. In dieser Saison wollen wir mit einem ganz neuen Verständnis und einem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Ansatz „Hallo“ in die neue Saison sagen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Urlaub neu zu erleben und anders zu verstehen. Hoffentlich sehen wir uns in der neuen Saison wieder... Serenis Hotelmanagement Liebe Melina, Danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr , dass es İhnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr darauf freuen, wenn Sİe uns auch im naechsten Urlaub İhr Vertrauen schenken und wir Sie hier begrüssen können. Hotelmanagement Serenis Hotel