Manuel (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schlimm. Einfach schlimm

Sehr schlecht

Absoluter Dreckstall. Personal absolut keine Lust zu arbeite, Gastronomie dreckig, viele Sachen defekt oder nicht nutzbar

• Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Balkon hat schöne Aussicht. Zimmerreinigung nicht vorhanden !!!! Nur Handtücher wurden getauscht Wenn man das Schild "bitte nicht stören" an der Tür hängen hat, wird trotzdem die Tür vom Personal geöffnet.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie nie so schlecht gesehen. Absolut dreckig Bis man einen sauberen Teller hat , vergeht viel Zeit. Essen Katastrophe. Behälter dreckig, Geschirr dreckig, Tische dreckig, Tiere im Glas

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden. Beschwerden werden nicht entgegen genommen Freundlichkeit gleich Null

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Mit privatem Transfer ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022