Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel an sich und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Pools sind groß und sauber. Für die Größe des Hotels, Aufzüge nicht ausreichend. Es waren viele deutsche und holländische Urlauber da. Das Preisverhältnis war angemessen. Kleiner Tipp zur Erholung: Gönnt euch Hamam und Massagen, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer reichte für uns aus.Sie waren sauber. Doch die Bäder müßten erneuert werden. Bettendeko war immer schön. Jedoch späte Reinigung.

• Gut
  • Essen war reichlich und sehr lecker doch könnte es mehr Abwechslung geben. Am" Türkischen Abend" war es echt super. Die Speisen und das Buffet waren immer schön angerichtet. Ein Lob auch an die Küchendamen die den ganzen Tag leckere Crepe`s am Pool und Strandbar gemacht haben.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .Allerdings merkte man, daß es viele junge und unerfahrene Kellner gab, die noch nicht organisiert waren.Z.B Beim Essen: Aufmerksamkeit beim Getränkeservice damit man sein Getränk zum Essen hat und nicht erst hinterher. Die Verständigung klappte einwandfrei, da alle etwas deutsch konnten.

• Der Strand ist zu Fuß in ca.10 min. erreichbar. Es fährt aber auch alle10-15min. ein kostenloser Shuttelbus. Die Strandbar und der Beachabschnitt sind sauber.Damentoiletten könnten mehr sein.Tolles und nettes Personal. Eine Einkaufsmeile ist schnell zu erreichen.

• Gut

Animation hätte für 8-12 jährige am Pool mehr sein dürfen. Liegestühle brauchte man nicht reservieren. Der Pool war sauber und die Rutschen fand mein Sohn super.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea