schönes sauberes ruhiges Hotel, ohne Russen aber Niederländer u Skandinavier.
Die Zimmer waren geräumig und ok, wobei der Teppichboden eine Grundreinigung vertragen könnte. Wir wohnten im 5. Stock und hatten einen herrlichen Ausblick auf die eigene Poollandschaft, die des Nachbarhotels und aufs Meer und das Taurusgebirge. Die Betten wurden meist sehr liebevoll dekoriert. Der Hand- u Duschtuchwechsel klappte aber nicht immer.
Wir waren gegen Ende der Saison da. Das Essen war schmackhaft, man hat immer was gefunden. Aber man merkte in den letzten Tagen eine nachlassende Auswahl der Speisen. Es waren ja auch immer weniger Gäste im Hotel.
Die Kellner waren in Ordnung, aber ein wenig unnahbar. Sie hätten mehr Trinkgelder haben können, wenn sie ein wenig auf die Gäste eingegangen wären.
Die Entfernung zum Badestrand, der im Schwesterhotel Side Mare Classic eingebunden ist, ist entgegen der Prospektangabe (300m) mindestens 1 km. Die Anlage selbst ist sehr schön, wenn man nicht ans Meer will. Ansonsten gibt es alle 20 Min einen Schuttle zum Schwesterhotel. Wobei man die Strecke (wenns nicht zu heiß ist) auch zu Fuß bewältigen kann.
Die Poolanlage ist sehr schön u sauber. Die ersten 3 Tage gab es Animation am Abend, die letzten 4 Tage ist sie nach Hause gegangen. Am Tage waren wir am Strand, deshalb keine Ahnung was da geboten war. Bei den wenigen Gästen verständlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Peter u Annelie |