Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist sehr schön aber ich muss diejenigen Recht geben, die genervt über den Fahrstuhl waren. Wir wohnten in der 5. Etage und mussten oft den Weg zu Fuß hinlegen, weil es nur 2 Fahrstühle gab, die immer total belegt waren. Da ich in diesem Urlaub zunehmen wollte, ärgert mich dies besonders (grins) Wir hatten total Glück mit unserem Wetter, jeden Tag über 30 Grad, es war einfach wahnsinn. Ich hatte am Anfang Angst allein mit Kind in die Türkei zu fahren, es waren aber FALSCHE Vorurteile. Ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen. Das Münzgeld ist dort ´nicht gern angesehen, ich habe beim Abflug sogar noch einen 20 Euro-Schein gegen Münzen getauscht auf Bitte der Hotelrezeption. Münzen haben dort keinen Wert.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Etagen. Es war SOOO groß, dass mein Sohn sogar mit dem Wasserball dort Fussball gespielt hat. Ja der Teppich hatte ein paar Flecke, wie viele hier schreiben und könnte wirklich mal gewechselt werden. Aber ansonsten alles sauber und mein Bett jeden Tag wunderschön gemacht mit aus Handtuch geformten Figuren und Herzen sowie Rosenblättern. Dies war zwar wunderschön aber leider für mich ZU DIESER ZEIT nicht aber dafür kann das Hotel nichts!
Das Essen war ok, aber wie viele schreiben, es ist fast immer das Selbe, wenn auch reichlich vorhanden. Das Angebot von Kuchen und Torten war wahnsinn. Die Beschwerde hier von einem Reiseleiter, dass man sich zum Abend beeilen muss um noch was abzubekommen, da kann ich absolut nicht zustimmen. Ich habe jedenfalls etwas zugenommen, wenn auch nicht genug :) aber das lag nicht am Essen, sondern hatte private Ursachen!
Die Bedienung beim Essen ist sehr sehr nett, kaum hatte man aufgegessen, schon wurde das Geschirr weggeräumt. Auch an der Rezeption war man offen für alle Probleme und Fragen und ZUM GLÜCK wurde auch Deutsch gesprochen. Eines kann ich nicht empfehlen, dass waren die Massagen. Massage war eigentlich Nebensache, es ging nur darum, ob ich verheiratet bin, wieviel ich verdiene, ob ich ein eigenes Haus habe usw. Das war voll nervig zumal ich eigentlich nur genießen wollte aber das ging daneben. Aber ansonsten war alles schön.
Die Lage und die Umgebung sind optimal. Man liegt sehr zentral! Der Strand ist in 10 Minuten Fussweg zu erreichen aber da unentwegt vom Hotel auch die kleine Bahn zum Strand fährt, kann man diese auch benutzen, was wir meistens taten!
Die Animation war sehr abwechslungsreich, wir vermissten nur die angekündigten Tischtennisturniere, die vom Hotel aus nicht stattfanden aber privat hatte sich ein Gast darum gekümmert, so fanden sie am Ende doch statt und mein Sohn hatte neben Fussballturnieren auch beim Tischtennis seinen Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |