Susanne (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit meinen Enkelkindern

Schönes Hotel, tolle Anlage. Nicht neu, aber dennoch ganz schön. Ein bisschen neuer Glanz und es ist wieder sehr schön.

• Gut
  • Gute Größe. Es war sauber. Die Zimmertüren sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ich finde es toll, dass die einen kleinen Alarm abgeben, wenn man nicht richtig geschlossen hat.

• Gut
  • Es hat uns gut geschmeckt. Besonders die pide! Beim letzten Mal gab es Omelette. Vielleicht gibt es das beim nächsten Mal wieder

• Gut
  • Alle sehr nett, besonders ein Kellner in der Lobby hat dich immer große Mühe gegeben. Bedienung im Restaurant gab es allerdings nur auf Nachfrage, es gab wenige Kellner. Aber wenn ich mir eh essen hole, kann ich das Getränk auch holen. Nicht schlimm. Am Strand war ein sehr! Zuvorkommender Mitarbeiter bei den Liegen!

• Liegt sehr zentral und in Strandnähe

Wir hatten viel Spaß. Tshirt bemalen kostet 10€ das ist überall so und lohnt sich. Ansonsten können die Kinder kostenlos malen, kneten, basteln, Armbänder machen. Am Abend gibt es karaoke, Bingo und andere Spiele. Besonders hervorzuheben war der Akrobatikabend. Da kam eine Tanzgruppe die auf der Bühne in der Arena aufgetreten ist. Das war atemberaubend

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Susanne