Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

In der letzten Zeit sind viele schlechte Bewertungen hier zu lesen. Ich bin gerade hier und kann das absolut nicht bestätigen. Ein nicht neues, aber doch sehr schönes All inklusive Hotel, zum Entspannen optimal.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Angebot ist genügend vorhanden. Qualität ist nicht besser, aber sicher auch nicht schlechter, als in anderen Clubhotels. Was aber extrem auffällt: eine extreme Qualitätsverschlechterung der Urlauber selbst. Für viele ist Vordrängeln ganz normal. Die Rücksichtslosigkeit am Bufett ist leider arg. Und das Schlimme daran: Kinder und Jugendliche lernen bereitwillig. Überladen Teller werden auf ebenso überladene Tische getragen, wenn es überhaupt so weit kommt und nicht schon vorher ein Opfer eines schiefen Tellers und somit der Schwerkraft wird. Das meiste wird an den Tischen übrig gelassen und weggeschmissen. Diese leider sehr vielen Menschen sind einfach nur zum Genieren. Da kann aber das Hotel nichts dafür.

• Animation ist kaum zu bemerken, was für mich "Relaxer" eher nur ein Pluspunkt ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut