Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die größe der Anlage war total okei, es ist relativ groß. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt,die Betten waren jeden Tag frisch gemacht,jedoch waren die Zimmer nicht die größten,aber ausreichend Platz(: Fühstück,Mittag und Abendessen waren sehr lecker,für jeden war was dabei!
Wie ich schon meinte die Zimmer könnten schon ein bisschen größer sein, aber es reicht schon aus.. Der Balkon ist sehr klein gewesen,die Minibar wurde nicht regelmäßig gefüllt, der Safe war sehr sicher!
Man konnte drinnen wie auch draußen essen. Ich würde empfehlen nicht gleich 19:00uhr zum essen zugehen,weil man sonst sehr lange anstehen muss... Es war sehr sauber im Restaurant Die Atmosphäre war immer sehr gut,
Das Personal ist sehr freundlich&nett&lustig:=) Sie können gut Deutsch und Englisch sprechen. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich(: Insgesamt war das Personal sehr gut!
Der Strand war nicht weit Entfernt man konnte auch ganz einfach mit so einem Bus zum Strand fahren, der ist alle 5min. gefahren! Möglichkeiten zum Shoppen gab es viele*-* Wir haben eine Natur Safarie gemacht,dort haben wir eine Rafting Tour gemacht das war sehr spaßig und lustig ist echt zu empfehlen!
Die Animation war echt GeiL, sie haben Abends nach der Kinder Dicso immer noch eine Show gemacht die echt richtig cool war, sie waren echt cool drauf und für jeden Spaß zu haben Mädelzz einige aus der Animation sind echt süüß;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lucie |