Monika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen.

Gut

Schönes Hotel.War für unseren Badeurlaub völlig ausreichend.Es waren einige Kinder dort.Was mich persönlich nicht stört.Man hat ganz geschickt die Kinderpools von den anderen getrennt.Man Jeden Abend war eine Show oder Karaoke usw.Also nie langweilig.Leider war die Zimmerreinigung nicht in Ordnung.Besonders im Bad.Handtücher die wir auf den Boden geworfen haben um neue zu bekommen wurden wieder auf das Regal gelegt.Jeden Tag war Animation außer Dienstags.Die Animateure waren nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe und Austattung völlig in Ordnung.Der Kühlschrank wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.Wir haben sehr gut geschlafen.Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.Für jeden etwas dabei.Am morgen und mittags war das Restaurant nicht so voll wie abends Die Kellner waren überfordert. besonders abends.Tische nicht abgeräumt und wir mussten oftmals Besteck suchen,Getränke musste man sich selbst holen.Jeden Abend wurde draußen frisch gegrillt.

• Wir sind abends um 21 Uhr angekommen.Wurden dann in ein anderes Hotel gebracht und am nächsten morgen wieder abgeholt.Als Entschuldigung stand am nächsten Tag eine Flasche Wein und ein Obstteller auf dem Zimmer.Fanden wir sehr nett und wir hatten den Safe kostenlos.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 90 min,da noch einige andere Hotels angefahren wurden.Zum Strand fuhr alle 30min.ein Shuttlebus.Zu Fuß ca 5-10 min.Am Strand gab es von 12.30 bis 16.00 warmes Essen ,Salate und Obst.Kaffeeautomat,Säfte.Alles da.Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde