Bea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Sehr schöner Uralub!

Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Überwiegend Familien mit Kindern, überwiegend deutsche und holländische Gäste. nimmt für die Kids Sonnecreme LSF50 mit!! Ich habe wieder Kinder gesehen, die total verbrannt waren!! Ich kann das nicht verstehen...wenn sie gut und mehrmals eingecremt werden, passiert das nicht!!

• Gut
  • wenn man 2 Zimmer gebuczt hat als FZ, dann gibt es nur in einem Zimmer Klimaanlage...

• Alles sehr sehr lecker!! Und wenn ich mich nicht überwiegend an der Salatbar aufgehalten hätte, wätren gewiß ein paar Kilo mehr drauf gewesen!!! Und wer beim Essen nichts findet, der sollte echt zu Hause bleiben oder nur Übernachtung buchen und sich selbst verpflegen.

• das Personal ist sehr familienfreundlich! Mein 3jähriger Sohn kam nie an der Putzfrau vorbei ohne vorher ihr ein Küßchen auf die Wange zu geben...süss! Zimmerreinigung sehr sauber und gründlich. Animation vorhanden, aber ich würde sagen dezent und nicht aufgringlich. Kinderanimation auch vorhanden, aber da fehlt noch der gewisse Ansporn seitens der Animation die Kinder zum Mitmachen zu bewegen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Std., zum Strand mit dem Traktor keine 5min und ein Riesenspaß für alle Beteiligten!Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, jedoch nicht über das Hotel buchen, weil es im Hotel wesentlich teurer ist.

• Gut

Pool sehr schön, das beste natürlich das Wellenbad!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bea