Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel wurde 2004 neu gebaut. Damals war es ein 5 Sterne Hotel. Der 5 Stern wurde aber auf Grund der angrenzenden Baustelle vorübergehend gestrichen. Die Baustelle stört aber in keinster Weise, da die bauarbeiten währen der gesamten Urlaubszeit eingestellt sind um die Urlauber nicht zu stören. Der Neubau soll übrigen 2006 in Betrieb genommen werden und dann über eine Grosse gemeinsame Pool-Landschaft mit dem Aqua Mare verfügen. Zum Hotel - Es ist sehr Freundlich und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfühgen über Sat-TV ( ARD,ZDF,Sat1,RTL,VOX,KIKA sowie einiger Sport und Musik Programme) und Klima-Anlage die aber leider nur von 15:00 bis 19:30 in Betrieb ist. In der Zeit in der wir dort waren, waren überwiegend Deutsche im Hotel. Wir haben noch nie so viele nette Leute im Urlaub kennengelernt. Wir fahren wieder dort hin. Es gibt mit Sicherheit auch Leute die etwas zu meckern habe. Aber wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Ich hoffe wir konnten euch helfen einen Schönen Urlaub zu finden. Wir beantworten auch gerne noch jede Frage die uns gestellt werden SCHÖNEN URLAUB IM SIDE AQUA MARE
Wie schon oben beschrieben, sind die Zimmer sehr schön. Aber wir waren eh nur zum schlafen dort. Es gibt eine gefüllte kostenlose Minibar (Wasser, Coca Cola und Fanta). Wenn die alle ist, kann man sich noch Getränke nachbestellen. Diese sind dann aber Kostenpflichtig.
Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt eigentlich für jeden geschmack etwas.Es gibt nur frische Sachen auf dem Büffet. Wer natürlich Wiener-Schnitzel oder Eisbein möchte, sollte an die Nordsee Fahren und nicht in die Türkei. Das Al-a-Cart restaurant haben wir nicht besucht, da wir dort mit Sicherheit auch nicht besser gegessen hätten.
Wir haben noch nie so viel nette Menschen wie in diesem Hotel getroffen. Die Kellner und der Rest der Angestellten sind einfach Spitze. So viel freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Die arbeiten bis 24:00 an der Poolbar und stehen morgens um 7:00 wieder mit einem lächeln am Frühstücksbüffet. Trinkgelder waren absolut angebracht. Alleine die Freundlichkeit Mitarbeiter sind schon ein Grund wieder dort hinzufahren. Wir haben auch der Putzfrau am Anfang 5 Euro hingelegt. Danach waren sogar die Handtücher (die übrigens wenn man möchte jeden Tag gewechslt werden) ab und zu nett als Herz gefaltet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt im Hotel alles zu Kaufen (z.B.Schmuck, Kleidung und Leder) Preise sind aber etwas teurer als draußen. Eine Bildzeitung kostet allerdings 1,50 Euro. Für Kinder ist dieses Hotel eine Wucht.
Das Hotel liegt etwas abseits von Kumköy. Zu Fuß ca. 10 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Man sollte aber die Preise und die Qualität vergleichen. Die Händler habe wohl den Marko Polo Reiseführer gelesen, dass man beim handeln 50 % abziehen sollte. Dadurch wurden die Preise in die Höhe getrieben. Die Preise in Antalya, Side, Kumköy und Manvagat sind gleich hoch. Fahrten die nur zum Einkaufen gemacht werden, kann man sich also Sparen. Man darf auch nicht vergessen, dass man sich in der Türkei ist. Der Verkehr ist schon etwas anders als bei uns. Aber Gefährlich wie in anderen Berichten beschrieben ist etwas anderes. Wir mochten die Mentalität der leute. Die 350 Meter zum Strand sind Luftlinie. Es fährt aber von morgens bis 17:00 ein Bus (offener Transporter aber urgemütlich) zum Strand und zurück. Zu Fuß braucht man aber auch nur 5-10 minuten.
Die Animation ist einfach sehr schön. Sie war umfangreich aber nicht aufdringlich. Wer beim Vollyball, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball usw. mitmachen wollte war immer gerne gesehen. Die Name Momo, Erdo, Haydi, David und Pino sollte man sich merken. Sie sind einfach Spitze und immer Gut gelaunt. Die Anmatöre machen von Mo-Sa abends ein Show-Programm. Mal war es Mary und Gordy mal Musicals oder was sehr lustig war auch mal Comedy. Wer den " King of Afrika" dort gesehen hat wird mich verstehen. Hinzufügen möchte ich, dass dort eine Abend "Tanz durch die Welt" gezeigt wurde. Die Animatöre, haben vom Tamburin-Tanz( Mexico) bis zum River-Dance (Schottland) alles gezeigt. Es war eine wucht die haben Feuer im Blut. Die 3 Pools werden jede Nacht gereinigt. Das Wasser ist so gut, dass sogar die Spatzen darin gebadet haben und das Wasser getrunken haben. Das Hallenbad ist nur in der Nebenzeit auf. Wir haben es auch nicht vermisst. TIP: Einmal am Anfang das Türkische Bad (Vollprogramm 35 Euro = ca. 1 1/2 wohlfühlen) besuchen. Man fühlt sic wie neu geboren und der Urlaub fängt an!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Stefan |