Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein architektonisch schönes Hotel mit ca. 240 Zimmern über 5 Etagen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, wo man Karten, Lebensmittel, Kleidung, Luftmatratzen etc. kaufen kann. Desweiteren gibt es einen Frisör, einen Arzt, einen Schmuckladen, Squashplatz, Tennisplatz, Türkisches Hamam-Massage, einen Fitnessraum und Disco. Leider gibt es schon kleine bauliche Mängel, sowie kleine Unsauberkeiten im Poolbereich, die aber nicht weiter stören. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Mit den All Inclusiv Leistungen waren wir auch zufrieden, es gibt nachmittags Kuchen und Eiscreme und mitternachts nochmal einen Snack. Ein Shuttel-Bus fährt ständig vom Hotel zum Meer und zurück. Keine Angaben
Die Zimmer sind klein, reichen aber völlig aus. Man verbringt doch den Urlaub nicht auf dem Zimmer! Eingerichtet mit Tisch und Sitzmöglichkeiten. Der Balkon auch klein, aber ebenfalls mit Sitzmöglichkeiten und Wäscheständer. Das Bad war schön, sauber mit großer Badewanne. Es gab Telefon, SAT-TV, Fön und eine Minibar, die mit ca. 6 Flaschen gefüllt war. Wie uns später gesagt wurde, als Willkommensgeschenk. Deshalb wurde die Minibar nicht wieder aufgefüllt. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Haben wir nicht benutzt, ist auch so nichts weggekommen. Betten waren groß. Man konnte zwar teilweise die Zimmernachbarn hören, hat aber nicht gestört. Sonst wurde man durch nichts gestört.
Im Hotel gibt es eine Poolbar, eine Lobbybar, einen schönen Frühstücks-bzw. Abendessenraum, eine schöne Terrasse, wo gefrühstückt oder abendgegessen worden ist. Im A la cart Restaurant waren wir nicht, da das Essen nichts zu wünschen übrig lies und sehr gut schmeckte. Es gab gute türkische Küche, lecker, frische und angemachte Salate in reichlicher Auswahl und reichlich Angebote an süßem Nachtisch und frisches Obst. Zum Frühstück gab es vielleicht 15 verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Eier in verschiedenen Varianten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade in jeder Geschmacksrichtung, Joghurt, Müsli, Salate.....Alles super lecker. Personal ist sehr freundlich, alles wunderbar sauber und rein. Kindersitze sind vorhanden. Zum ersten Mal hatte ich keine Probleme mit Durchfall. Ich bin sehr empfindlich, doch es zeigte mir, dass alles sehr sauber und rein ist.
Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich, haben sich um alles gekümmert, konnten stets weiterhelfen. Das Personal sprach auch sehr gut deutsch, es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt, ggf. auch das Bett frisch überzogen, die Handtücher täglich gewechselt. Angeboten wurde auch ein Wäscheservice und Badehandtücher für die Liegen am Pool gab es auch einmal täglich neu. Muss man sich holen. Wie ich erwähnte gab es einen Arzt im Haus, der täglich, glaube für eine Stunde, anwesend war. Auch sonst war die Bedienung sehr gut!
Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt als im Katalog beschrieben, aber in 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand, was keine Entfernung für uns war, weshalb wir den Shuttel-Bus nie in Anspruch genommen haben. Die Hotelumgebung ist nicht schön, weil man zur Zeit auch auf Bauruinen blicken muss. Aber gestört hat es nicht wirklich. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit und wnige hundert Meter entfern gibt es Läden, die abends zum Bummeln einladen. Ich fand, das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, da es noch keine Nachbarhotels gibt, Baulärm gab es ebenfalls nicht. Den Starndabschnitt nutzt man vom Schwesternhotel Side Mare mit. Der Strandabschnitt ist schön, feinsandiger Strand. Nur ins Wasser sollte man dort nicht gehen, da es im Wasser Steine gibt und der Boden miz Grünpflanzen bewachsen ist. Auch riecht das Wasser etwas. Man sollte zum Baden ca. 300m nach rechts gehen, dort ist der Meeresboden ganz sauber, flachabfallend feinsandiger Boden und kein etwas riechendes Wasser. Wunderschön zum Baden, für mich der schönste Strandabschnitt. Liegen bekommt man zu jeder Zeit, die Auflagen für je 60 cent pro Tag. Am strand befindet sich eine Bar und es gibt kostenlos frisch gebackene Teigrollen mit süßer Füllung. Mittagessen und Kaffee kann man im Schwesternhotel einnehmen. Schmeckt alles super! Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Man konnte Tennis, Squash, Volleyball spielen. Desweiteren gab es verschiedene Animationen in der Anlage über den Tag verteilt, wie Luftgewehrschießen .... Kann ich nicht soviel drüber schreiben, da wir nur einen Tag am pool waren, sonst immer am Starnd. Denn das Wasser in den Pools war uns etwas zu kalt. Im hitzigen Sommer bei über 40° aber mit Sicherheit wunderbar zum Abkühlen. Am Strand gab es natürlich unzählige Wassersportmöglichkeiten. Es gibt drei schöne Pools in der Anlage, davon ein Wellenpool. Außerdem gibt es ein Hallenbad. Eine gepflegt Liegewiese, wo ich mich wie zu Hause im eigenen Garten fühlte, weil es so ruhig und entspannened war. Auch am pool bekam man zu jeder zeit eine Liege. Konnte sich die Liegen oder Matten mit dorthin nehmen, wo man liegen wollte. Jeden Abend gab es Animationsprogramm. Zunächst nur für die Kinder wie z.B. Mini-Playback-Show. Danach ein Programm für alle. Hat allen sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Mandy |