Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ganze Hotel fand ich sehr positiv nettes Personal und sehr saubere Zimmer. der kinderclub bietet sehr viel Spaß für die Kinder ob Sand Uhren basteln oder eine modenachau,der Romeo ist ein sehr netter mann meine Tochter mag ihn sehr durch seine Herzliche Art. Mir fällt nicht wirklich ein was besser sein könnte
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr schön.das Bad War auch sehr modern und gross genug
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gab genug zu essen und es gab genügend Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alles ging sehr schnell und wir waren schnell in unseren Zimmer alles hat super geklappt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Alles ist gut zu Fuß zu erreichen wer natürlich mehr einkaufen will ist die nächste Stadt in kurzer Zeit zu erreichen
- FreizeitangebotGut
Es gibt tolle rutschen und einen kinderpool gleich neben dem kinderclub alles sehr gut gelegen,Familien sind in der ecke eher für sich,da es weiter oben noch 3 andere Pools gibt lagen dann viel die Paare oder die alleine da waren hatten ihr Ruhe.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht