Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Abend wird die Aussenfasade mit wechselnden Licht bestrahlt. Sieht sehr schön aus. Das Hotel hat 6 Etagen und hat schätzungsweise 150 Zimmer, 3 Pools, Wasserrutsche, Aspendos-Theater, Wellenbad, Kinder- und normale Disco, mehrere Bar's, TV-Raum, ect. Die Aussenanlage ist grosszügig geschnitten, so dass auch Tanzveranstaltungen und Spiele dort stattfinden können. Die Gäste sind häuptsächlich deutschsprachig, vereinzelt osteuropäisch im Altersdurchschnitt von Mitte 30, auch sind reichlich Kinder dort, die jedoch nicht störend wirken.. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt und sind im guten Zustand mit TV, Tel. und stundenweiser Klimaanlage. Für den Strand gibt es einmalig kostenlos pro Person eine Strandtuch, dass bei der Abreise abgegeben werden muss und wenn man ein neues wünscht wegen Reinigung 1€ kosten. Am Strand sind kostenlos überdachte Liegen vorhanden. Wir hatten All-Inn gebucht. Es stehen mehrfach Cafe und Getränkeautomaten und Spender bereit.
Hatten ein 3-Bett zimmer in der 6. Etage, das erst kürzlich renoviert wurde. Safe, Tel., Flach-TV, Minibar und Balkon vorhanden. Zustand war angenehm.
zu empfehlen ist das einmal stattfindende Allacarte, dass 3 Tage vorher angemeldet werden muss und kostenfrei ist. Aber auch die wunderschönen Grillangebote am oberen Pool und das Fisch- sowie Obst/Gemüse und Backwarenangebot.
Das Bedienungs- und Reinigungspersonal ist freundlich und nicht aufdringlich. In der Regel sprechen diese Türkisch, etwas deutsch, aber auch englisch. Das Zimmer wird tgl. gereinigt. Sehr sehr freundlich, hilfsbereit, fleissig und entgegenkommend möchte ich mich recht herzlich bei folgenden Personal bedanken: Musa Yildirim, Semih Güney, Mehmet Kaymaz, Ercan Ölcer, Veysel Günel, Sait Yoldas, Faruk Cebeci und dem Chefkoch Huseyin Durna. Besonderen Dank gilt dem Strandpersonal: Alikan Kilic, dem Koch Hasan Usta, dem Pizzabäcker Ibo, der Yufkabäckerin Emine und dem Liegensteward Mustafa. Allen besten Dank und liebe Grüsse von Adem (Eniste) (-:
Das Hotel befindet sich 10 Gehminuten vom hoteleigenen Sandstrand. Dort fährt auch der hoteleigene offene Strandbus alle 10 Min 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr (Mittagspause 12 - 13 Uhr) Ausserdem steht es in ruhiger Lage an der eine zweischössige kleine Wohnsiedlung angrenzt. 5 Gehminuten befindet sich eine Einkaufsmeile in der man gut shoppen kann. Im Hintergrund (ca 10km) kann man das Taurusgebirge erkennen, wo sich ein Ausflug mit dem Jeep zum Green-Canyon lohnt. Nach Side und Malavgat (inkl. Basar) kommt man super mit dem Dolmus (Klein-Bus) für etwa 1,20 €
Es gibt ein Animation-Team, ein Hotel-WLAN, kostenpflichtiges Internet. In der Nähe befindet sich der Supermarkt A101. Der Sandstrand und Meerbereich ist steinfrei, sehr klares Wasser. Liegematratzen werden bei Ankunft am Strand bereit gestellt. Die Netzüberdachung sorgt vor Sonnenbrand und angenehmes Klima, aber auch in direkter Sonne kann man sich legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Adem |