Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schön angelegtes Hotel,sehr sauber und gepflegt. Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und grosse Poolanlage mit Wellenbad.Viele deutsche Urlauber,türkische Familien und andere Nationalitäten, eine gesunde Mischung sehr angenehm. Handy,W-Lan im Hotel.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Fachbildfernseher,Minibar ,Klimaanlage,Telefon,Balkon und Mietsafe(2 Euro pro Tag). Wirkte nicht abgewohnt und sehr gepflegt. Hatten ein Zimmer zur Rückseite raus ,war sehr ruhig.
Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden.Es war für jeden Geschmack etwas dabei,sehr abwechslungsreich ,alles sehr sauber .Man konnte noch einmal pro Aufenthalt im a la Cart-Restaurant speisen,haben wir aber nicht genutzt weil die Büfetts so lecker angerichtet waren und uns völlig gereicht haben.
Das Personal ist sehr freundlich können fast alle deutsch und sind sehr kinderfreundlich.Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung,mit liebevoller Drapierung der Bettdecken.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel liegt nicht direkt am Strand was aber überhaupt nicht stört ,da ein hoteleigener offener Bus regelmässig zwischen Strand und Hotel pendelt (kostenlos),zu Fuß läuft man zum Strand knapp 15 Minuten. Zum Shoppen läuft man nicht mal 10 Minuten bis zur Hauptstrasse,da bekommt man alles was das Herz begehrt,von Schmuck über Klamotten bis hin zu Gewürzen etc. Mit dem Dolmus(Bus) kann man für einen Euro nach Side fahren ,da gibt es aber auch nichts anderes als in Kumköy.
Es gibt einen Kinderclub den wir nicht genutzt haben , aber er war von den anderen Kindern gut besucht.Sonst war am Tage Animation mit Wassergymnastik,Wasserball, kleinen Spielchen,Volleyball, aber nie aufdringlich oder irgendwie störend,im Gegenteil schon sehr unterhaltsam.Super Abendshows im Freiluft-Theater. Handtücher gibt es einmal kostenlos, wenn mann sie tauschen will kostet es 0,50 Euro pro Handtuch.Liegen sind am Strand kostenlos ,am Pool ja sowieso. Am Strand findet man immer eine Liege,Strand ist sehr sauber und geht flach ins Wasser, schöner Sandstrand ideal für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anke |