Christa & Walter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Sehr schönner Urlaub

Gut

Das Hotel war sehr schon mit schön gestaltenen Grünanlagen. Die Anlage selber war sauber nur der Lift war immer sehr voll :-) wohnten aber im 2 Stock und daher störte uns das nicht weiter. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland (wir aus Österreich) daher konnte man schnell Urlaubsbekanntschaften schließen, da auch sehr viele Kinder (also Familien) da waren. Die Anlage selber war sauber und das Personal sehr bemüht. Es ist ein sehr schönes Familien Hotell mit seher netter Kinder Animation.

• Das Zimmer war voll ok mit TV, Balkon, einem kleinen Kühlschrank. Das Bad mit Waschtisch, WC und Badewanne war sauber und alle 3 Tage wurden die Handtücher automatisch gewechselt.

• Zu Essen und Trinken gab es genug viel Salat, Rind, Truthahn und Fisch und wer eine Naschkatze ist ,der kann sich jeden Tag zu Mittag und Abendessen mit richtig viel leckeren Kuchen anessen :-) Hmm lecker.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich. Es konnten zwar nicht alle Deutsch oder Englisch aber es wurden alle unsere Wünsche prompt und freundlich erfüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht und die Betten steht's sehr schon mit Laken und Handtüchern verziert. (Siehe Fotos die es schon gibt)

• Gleich beim Hotel gab es einen kleinen Stand wo man Trinken, und ein paar kleinigkeiten einkaufen konnte (nicht überteuert). Einkaufsmöglichkeiten gab es zu genüge ein paar Bar`s usw. Der Tranfer vom Flugahfen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde.

• Gut

Tennis gab es jedoch kostete 1 Stunde 4 EUR, ansonst kann ich noch das Türkische Bad empfehlen. Die Pools waren sauber, der Strand war vom Schwestern Hotel auch OK. Nur die Liegestühle am Pool waren immer ein Kampf. Man musste schon um 8 Uhr die Liegestühle reservieren sonst bekam man keine.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Christa & Walter