- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 Aufzüge für diese Größenordnung waren viel zu wenig, mussten immer Treppen laufen, da die Wartezeit bis zu 5 Min betrug.
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer. In einem Zimmer war die Klimaanlage und in meinem Zimmer war der Fernseher. Die Verbindungstür musste immer geöffnet bleiben, da ich sonst vor Hitze erstickt wäre und wenn die anderen TV schauen wollte mussten die zu mir kommen. Ach ja Klimaanlage hat nur stundenweise "sehr schlecht" funktioniert, war nicht regulierbar, bei der Einstellung von 5 C , hatten wir immer noch im Zimmer 30C. !!!! Föhn funktioniert für ne halbe Minute, danach muss man 2 Minuten warten, bis der sich abkühlt, dann geht der wieder für ne halbe Minute.
An manchen Tagen gab es das gleiche Essen, wie am Vortag. Man musste zeitig zum Essen gehen, wenn man etwas haben wollte, teilweise wurde kein Nachschub an Speisen besorgt. Das Geschirr war teilweise schmutzig, viele Gläser hatten einen Sprung.
Shuttle hat gut funktioniert. Bis auf ein paar mal, da ist dieser etwas füher abgefahren. Die Kellner waren sehr freundlich, das Personal an der Rezeption jedoch war total unfreundlich, teilweise konnte das Personal nur sehr schlecht deutsch verstehen. Das Personal vom "Welness-Bereich" war auch total nett und zuvorkommend.
der Strand war etwas weiter ca. 800 m, als im Alltourskatalog beschrieben.
Die Animation war total langweilig. Bei den Animateuren hatte man da Gerfühl, dass die Null-Bock auf Ihre Arbeit haben. Für die Kinder gab es ein gutes Programm, aber für junge Menschen total tote Hose. Disco ist am Mittwoch und Samstag, wenn man Glück hat, sind in der Disco 10 Leute mit den Animateuren, aber selbst die hauen um 01. 00 uhr ab!!! Liegen müssen vor 7: 00 belegt werden. Sonst hat man schlechte Karten. Strand war sehr sehr schmutzig !! INTERNETZUGANG GAB ES KEINEN !!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |