- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Zimmer war okay wir sind zu 3 gereist hätte etwas größer sein können aber imm allgemeinen ok. Handtücher wurden täglich gewechselt Betten auch. Sauber war das Zimmer auch. Es gab viel ausswahl an Essen auch mal das selbe aber man kann ja auch nicht immer erwarten das jeden Tag was anderes zur verfügung steht. Man hat immer etwas leckeres gefunden keine Frage. Hätte lediglich etwas gewürziger sein können.
Die Zimmer des Hotels waren in Ordnung man sollte nicht große Erwartungen haben TV, Balkon, Klimaanage, Telefon und Minibar waren vorhanden. Das Bad könnte saniert werden aber im großen und ganzen ist es okay gewesen. Da man sowieso nur zum schlafen oben war.
Bars gab es genug man hatte in der nähe immer eine anlaufstelle um sich was zu trinken zu holen. Am Strand gab es auch eine Strandbar mit ausreichendem Essen und Trinken so das man zur Mittagszeit nicht zurück ins Hotel musste. Essen war gut mit Obst und Salatauswahl.
Der Service der Kellner war nicht so gut normaler weise wird man von den Kellnern am Tisch gefragt was man zu trinken wünscht aber hier war es so das man sich die getränke selber holen musste. Man kann sagen das man von den Kellnern ignoriert wurde es wurden lediglich die Teller abgeräumt. Meistens gab es auch kein Besteck auf den Tischen so das wir uns welche besorgen musste. An der Rezeption war das Personal sehr lieb und freundlich und auch sehr gedudig beschwerden bezüglich der zimmer wurden sofort behoben.
Zum Flughafen waren es ca. 45 min also nicht zuweit weg. Shuttelservice zum strand gab es jede 10 min der Busfahrer war super nett.. aber man kann zum Strand auch zu Fuß gehen 10-15 min. In der nähe des Hotels gab es nur einige Geschäfte zum shoppen nicht viel Auswahl. Jedoch konnte man von der Haupstrasse aus in ca 10 min mit dem dolmus side erreichen für eine fahrt 1 euro. Dort gab es mehr Geschäfte und durch die Belichtung sehr schön anzusehen.
Am Strand gab es immer genügend Liegen da die meisten Gäste sich am pool befanden. Um sich jedoch ein platz am Pool zu bekommen muss man frühzeitig aufstehen da viele Gäste sich diese schon vorher reservieren. Animation war freundlich aber einen besonderen dank an SALIH der IMMER motiviert war und immer ein lächeln im Gesicht hatte. Sein Umgang mit den Kindern die er im Miniclub und in der Minidisco betreute war einfach bewundernswert er war der Superheld der Kinder. Aber auch bei den Erwachsenen war er sehr beliebt so wie bei uns immer zuvorkommend und lustig zu gleich... viele grüße an SALIH :) Zum weggehen gab es die Disco touren der Animateure die 2-3 mal in der Woche stattgefunden haben 10 € wenigstens etwas so das man mal aus dem Hotel raus kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |